Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию обуви

Звезда «Секса в большом городе» и вечная Керри Брэдшоу для миллионов поклонниц сериала по всему миру не остается в стороне от моды. Как и ее героиня, Сара Джессика просто обожает красивые туфли — а потому она с удовольствием представила в Лас-Вегасе новую коллекцию обуви, созданную в рамках сотрудничества с онлайн-магазином Zappos Couture. 

Взяв за основу самые популярные модели собственного бренда SJP, она использовала неоновые цвета, блестки и животные принты, чтобы сделать их еще ярче и сексуальнее. Вдохновленная ритмами Лас-Вегаса, коллекция получила говорящее название Strip Collection. На презентации Паркер рассказала, что смелый дизайн не делает эти туфли менее универсальными: «Несомненно, черный – это нейтральный цвет, но для меня таким является и фиолетовый. Да и животный принт я тоже считаю нейтральным».

Актриса призналась, что под подушечку стопы в каждой паре обуви они поместили специальную мягкую подкладку, чтобы девушкам было по-настоящему удобно. Не секрет, что Сару Джессику Паркер многие считают иконой стиля, потому для журналистов стало неожиданным признание, что она никогда и никому не дает модных советов. «Говорить женщине, что она должна носить, а что нет — это вообще не мое дело», — комментирует Паркер. И такая позиция уж точно имеет право на существование.