Представлена ювелирная коллаборация Рейчел Зоуи и Оскара де ла Рента

Американский стилист объявила о старте продаж украшений, созданных ей в сотрудничестве с недавно ушедшим модельером.

Известный голливудский стилист Рейчел Зоуи (Rachel Zoe) представила лимитированную коллекцию аксессуаров, созданных ею в коллаборации с Оскаром де ла Рента (Oscar de la Renta). Дизайнер ушел из жизни 20 октября, и для Рейчел, которая поддерживала с ним теплые дружеские отношения, запуск ювелирной линейки стал еще одним способом почтить его память.

«Оскар был для меня наставником и другом в течение долгих лет, и наше сотрудничество приобрело для меня новый смысл после его смерти, – говорит Зоуи. – Его элегантность и любовь к жизни пронизывают коллекцию, и я надеюсь, что вместе с ней я смогу подарить людям частичку его прекрасных работ, которые будут помнить всегда».

youtube
нажми и смотри

Линейка включает в себя серьги в форме сердец, а также кольца и ободки с кристаллами Swarovski. Продажи стартовали сегодня на сайте Рейчел Зоуи thezoereport.com, а часть вырученных средств стилист обещает направить в благотворительную организацию New Yorkers for Children, с которой сотрудничал Оскар де ла Рента. По словам Рейчел, коллекция приурочена к Рождеству, как они и планировали.