Кендалл Дженнер снялась в образе Коко Шанель с кошкой Лагерфельда

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Instagram

Давно известно, что больше всего на свете глава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) любит свою работу, кошку Шупетт (которая уже давно стала полноценной модной героиней) и муз, вдохновляющих его на творческие свершения. Новой фавориткой дизайнера стала младшая сестра звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, 19-летняя модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

На днях Лагерфельд буквально признался Кендалл в любви. Он снял модель в образе легендарной Коко Шанель в компании своей обожаемой кошки. "Муза Кендалл Дженнер показывает свою внутреннюю мамочку Коко рядом со мной. Фотографировал папочка Карл", - такая запись появилась рядом с фото в официальном Instagram Шупетт. Снимки появятся в сентябрьском номере журнала Vogue.

К слову, недавно Кендалл завершила показ коллекции Chanel. Модель вышла на подиум в образе нестандартной невесты в белом брючном костюме и с фатой. Карл Лагерфельд вышел на поклон вместе с ней. "Как я могла не ответить "Да"?!" - подписала Дженнер снимок с финала показа в своем Instagram.