Канье Уэст признался, что мечтает стать креативным директором Gap

Рэп-исполнитель и дизайнер поделился своими планами на будущее.

После завершения показа коллекции для Adidas Oroginals на Неделе моды в Нью-Йорке новоиспеченный дизайнер Канье Уэст рассказал журналистам, что он планирует делать дальше. Как оказалось, в планах Канье — не только продолжение работы со спортивным брендом, но и вещи куда более грандиозные. В частности, занять руководящую позицию в американской компании Gap, производящей одежду для мужчин и женщин.

"Одно из моих самых больших желаний — стать креативным директором Gap. Я хотел бы стать Стивом Джобсом для Gap в том смысле, что я не говорю о какой-то капсульной коллекции. Я говорю о полном творческом контроле. И кстати, если так случится, то эта должность не будет нарушать мой контракт с Adidas", — признался Уэст.

И если сначала слова Канье о том, что он планирует завершить музыкальную карьеру и полностью посвятить себя моде, многие восприняли как шутку, то последние события заставляют отнестись к ним очень серьезно. Напомним, что не так давно он также выразил намерение создать школьную форму под собственным брендом.