Веет теплом: культовые бренды представили свои весенне-летние коллекции

Пока зима вступает в свои владения, бренды уже торопятся представить свои весенне-летние коллекции. На прошлой неделе в рамках пресс-дня агентства WLH, марки Agent Provocateur, Andy Wolf, Casadei, Chaumet, Il Gufo, Vagabond, Yves Salomon и Yurashkevich Jewellery презентовали линейки следующего сезона.

Новая весенне-летняя коллекция Agent Provocateur заряжает летним настроением. Купальники конфетных цветов и игривых форм станут главным украшением пляжного сезона, а соблазнительные модели нижнего белья с флористическими принтами или в нежных пастельных оттенках помогут создать женственный и в тоже время провокационный образ.

Австрийский бренд Andy Wolf презентовал новые модели оправ, которые отличаются инновационными силуэтами и яркой цветовой палитрой – футуристичные очки-маски в сиреневом цвете, элегантные модели формы «кошачий глаз» в бордовом оттенке или оправы в стиле casual c металлической окантовкой.

Новая коллекция Casadei была вдохновлена лучшими курортами, культовыми вечеринками и этническими мотивами. В рамках весенне-летней коллекции бренд также представил капсулу Artisanal collection, созданную совместно с африканскими ремесленниками – босоножки, сандалии и мюли из ткани «буркинабе», с отделкой из дерева и золотым мозаичным декором станут ярким акцентом в летнем образе.

Французский ювелирный бренд Chaumet перенес нас в драгоценное путешествие по своим культовым коллекциям: роскошные кольца Joséphine, усыпанными бриллиантами, элегантные браслеты и колье Bee My Love с узором, напоминающим пчелиные соты, а также впервые в России была представлена обновленная линия медальонов из коллекции Jeux de Liens Harmony Medailles.

В основе новой коллекции итальянского бренда детской одежды Il Gufo лежит идея противопоставления городской среды и природы – спортивные силуэты и цветочные принты демонстрируют современный, смелый и расслабленный стиль. Платья из выбеленного денима, украшенные цветочными аппликациями, пиджаки и бермуды из льна станут любимыми вещами юных модников.

В весенне-летней коллекции Vagabond Shoemakers шведский обувной бренд делает акцент на богатом наследии обувного дела и преданности эстетике минимализма. Важная часть коллекции — спортивные сандалии и различные модели кроссовок.

Молодой российский бренд украшений Yurashkevich Jewellery презентовал коллекцию RULE, вдохновленную современной женщиной, которая привыкла играть по своим правилам. В рамках пресс-дня были представлены колье, подвески и серьги с кристаллами и речным жемчугом.

Главной новинкой весенне-летней коллекции Yves Salomon стала линия роскошных вечерних платьев, вышитых вручную страусиными перьями – must have летнего сезона коктейльных вечеринок.