Отчет победительницы конкурса "Мужские секреты"

И вот однажды звонит мой телефон, и девушка на том конце провода представляется, что, мол, беспокоит Вас журнал «Cosmopolitan», дескать, Вы выиграли главный приз от Торговой марки «Хлопковый рай»

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Как большинство людей, никогда нигде ничего не выигрывала. Но старалась!
И вот однажды звонит мой телефон, и девушка на том конце провода представляется, что, мол, беспокоит Вас журнал «Cosmopolitan», дескать, Вы выиграли главный приз от Торговой марки «Хлопковый рай»   – путёвку в Турцию на двоих (как даже стало потом возможным, на троих!). Я в шоке.

Радость сменилась недоверием, недоверие – опять радостью,  а потом лихорадочными мыслями о том, как бы выпросить отпуск у начальства, причём и мне, и мужу одновременно.

В конце-концов, всей семьей  поверили  в чудеса и стали паковать чемоданы. Очень приятным и немаловажным оказался факт, что мы можем взять с собой в путешествие нашего 3-хлетнего сынишку. Отдыхали мы в Marmarice Palace. Первое, на что обращаешь внимание – это на то, что климат там совершенно иной, чем, например, в Алании. Совсем нежарко, очень комфортно, много сосен, море (Эгейское) очень чистое. На пляже проводили целые дни.

Отель действительно хороший. Прежде всего впечатляет обширная территория, которая обустроена  и для взрослых, и для малышей. Один тот факт, что там есть настоящий ледовый каток на открытом воздухе, чего стоит!

Сервис, ресторан – всё было хорошо.

Съездили на экскурсии. Я давно мечтала побывать в Памуккале. И вот моя мечта сбылась! Это удивительно красивое место, правда, как хлопковый рай! Накупили там всяких сувениров.

Но если честно, до конца поверила в то, что мы действительно выиграли это путешествие, только приехав обратно. Вообще мне всегда казалось, что главный приз- это так, чтобы привлечь, а на самом деле его нет, или он для кого-то определённого. Но теперь могу спокойно заявить любому, что всё по – честному, и получить такой замечательный и дорогой подарок может любая из нас. Кстати, для нас это был действительно подарок, потому что именно в Турции мы отпраздновали день рождения нашего малыша, а также 5-летие свадьбы. Вот так!

Муж теперь надо мной посмеивается, ласково называет добытчицей и подбивает поучаствовать в каком-то конкурсе, где главный приз – машина. Я ему обещаю, что если будет себя хорошо вести, то обязательно поучаствую.

Желаю всем верить немножко в чудеса и много – в удачу! Вы обязательно выиграете!

Жанна.