19 марта в «Пробке на Добролюбова» пройдет особый винный ужин

19 марта в «Пробке на Добролюбова» пройдет особый винный ужин

В программе этого особого ужина — еда и вина регионов Альто-Адидже и Венето. Вкусный ужин из 4-х курсов приготовит шеф Вальтер Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже, а вина Северной Италии представит Артем Цхакая — один из создателей открывшегося недавно и немедленно ставшего культовым бара Big Wine Freaks, который станет сомелье этого вечера. Стоит только прочитать меню ужина, и вопрос идти или не идти отпадет сам собой. Вдумайся в эти чарующие названия — Орзотто с яблоками, шпеком и кремом из сельдерея, Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами, Томленая голень теленка с капустой и яблоками, Маковый пирог с медовым парфе и граппой! Сбор гостей в 19:45 Подробности и бронирование на сайте.

Интересуешься этой темой?
Получай последние тенденции моды на почту.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария