Adidas представил две новые линейки из коллаборрации с Ритой Орой

На создание линеек Dragon Print и White Smoke певицу, как нетрудно догадаться, вдохновили образы дракона и клубов белого дыма. 

предоставлено пресс-службой adidas Originals,
предоставлено пресс-службой adidas Originals

Образ дракона в азиатской культуре традиционно символизирует энергию и силу. Взяв его за основу, певица создала линейку Dragon Print из нескольких предметов: кроп-топа, легинсов, платья-футболки и кроссовок. Все вещи украшены авторским принтом с изображением дракона в красно-желтой цветовой палитре. Если с вещами спортивного силуэта все более или менее понятно - к ним добавился рисунок и лого в красном цвете, то кроссовки Superstar изменились до неузнаваемости - в этой линейке высокая модель с тремя полосками выполнена из ткани, а на язычок добавили лого коллаборации. Ждать коллаборацию фанатам придется до 11 мая, именно в этот день она появится в продаже в магазинах и на официальном сайте марки.

В продолжение восточной темы выступает еще одна линейка, созданная в сотрудничестве с Ритой Орой - White Smoke. Фоторисунок на вещах из коллекции - почти прозрачные клубы дыма от благовоний. Ключевыми моделями в этой капсуле стали низкие кеды, платье, напоминающее форму теннисисток и снова легинсы. Продаваться вещи с лого этой коллаборации начнут на 10 дней раньше - 1 мая.