Вечеринка 27 июля: звездный день Насти Коршуновой

Свежий look от стилиста VOICE, ужин в лучшем ресторане города, розовый лимузин и собственная вечеринка в ночном клубе – и все в один день! Голова у кого хочешь закружится! А Настя с подругами справились на ура. Но все по порядку...

Итак, Настя из Санкт-Петербурга, победительница первого тура:
— Я вообще динамичный, жизнерадостный человек, постоянно в движении. Ночная жизнь мне по душе. Так что выиграть такой приз – это для меня отличный подарок!

— Настя, а как ты решила участвовать в конкурсе?

— Случайно глаз упал на условия конкурса на пачке Discreet, и я решила — почему бы мне не попробовать отправить смску? До этого я никогда не участвовала ни в каких конкурсах и ни на что особо не рассчитывала, но через две недели мне позвонили!

— Ты здорово удивилась, наверное?

— Да я просто не поверила! Мне и все друзья говорили – Настя, нельзя там выиграть, в таких конкурсах все призы достаются только «своим» ... И вот пожалуйста!

— Что тебе запомнилось сильнее всего?

— Какое впечатление от работы стилиста?

— Я вообще очень люблю ухаживать за собой. Ходить в салоны, проходить разнообразные приятные и полезные процедуры... Но это был не очередной поход в салон, а уникальная возможность получить совет по стилю от самого стилиста VOICE! Настоящий подарок судьбы! Нам подсказали, как выгодно подчеркнуть наши особенности. Мне понравился элегантный, женственный стиль, который выбрала для меня стилист. Раньше я любила эдакое мальчишеское, ходила в штанах и футболках, но сейчас мне кажется, что классика это именно то, что мне подходит. Приятно было осознавать, что платье, которое мне понравилось больше всего, одобрила и стилист VOICE.

— А подружкам как?

— Они тоже в восторге! Свете подобрали наряд в стиле диско-стар, а Кате выстроили образ «легкий шик». Словом, гламурно и красиво. Кстати, советы стилиста нам пригодятся и в обычной жизни – Свете, например, выпрямили волосы, и оказалось, что ей такая прическа очень идет! Она этого раньше никогда не пробовала, но теперь всегда собирается так укладывать волосы. Света и Катя меня до сих пор благодарят!

В ресторане «Небо» преобразившихся девушек ждал уютный столик с панорамным видом на Исаакиевский собор. Потрясающий закат, негромкая музыка, фьюжн меню из изысканных блюд европейской и японской кухни – где как не здесь обсудить события этого удивительного дня и замечательные перемены, произошедшие с ними?
После ужина прогулка по вечернему городу продолжилась. Снова розовый лимузин, свежий ветер в волосах, умопомрачительный питерский закат, свобода... Это был тот вечер, когда все мечты сбываются!

— Дальше вас ждала профессиональная фотосессия. Понравилось быть в роли моделей?

— Очень! Я обожаю фотографироваться. И вышло все, как я мечтала: мы приехали на стрелку Васильевского острова, к фонтанам, вышли из лимузина — красивые, радостные. Нас сопровождал фотограф, и мы принялись ему позировать...Кстати, забавно получилось — он крутился вокруг нас, как настоящий папарацци, и вдруг туристы, гулявшие там, тоже принялись щелкать камерами и снимать нас! Мы почувствовали себя самыми настоящими знаменитостями!

Последняя остановка розового лимузина в ночном городе — клуб Rossi’s. Девчонок ждали зажигательная музыка, сумасшедший танцпол, яркие вспышки фотокамеры....и столик в уютном зале с освежающими коктейлями и фруктами, когда уже нет сил... Вечеринка, непохожая ни на какие другие. Своя собственная вечеринка, на которой Настя и ее подружки были самыми яркими звездами!

— Настя, что бы ты пожелала другим участницам?

Главное, чтобы участвовали! И не думали, что все тут подсадные. Не так это, девчонки! Верьте в исполнение своей мечты – мечты сбываются!