Клубы имени Кавалли

Роберто Кавалли решил открыть сеть ночных клубов.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Несмотря на преклонный возраст, Роберто Кавалли продолжает заниматься творчеством, регулярно выпуская новые коллекции одежды и аксессуаров.

Так же известный дизайнер известен как большой любитель "покутить" на вечеринках в компании своих звездных друзей. Именно поэтому  Роберто Кавалли решил открыть собственную сеть ночных клубов Cavalli Clubs.

Первый ночной клуб под названием Just Cavalli откроется в октябре этого года в Дубае, и, по словам маэстро, данное место будет таким же гламурным, как и все, что он делает. Роберто Кавалли лично занимается интерьером и дизайном клубов. 

Внутри клубов будет современный дизайн интерьера с элементами лучших образцов эпохи Ренессанса, не обойдется и без любимых материалов Кавалли: кожи, золота и дорогого дерева.

"Все, из чего будет состоять клуб, до контейнеров для льда и посуды будет иметь лейбл Roberto Cavalli", - рассказал дизайнер. 

Открытие первого клуба совпадет по времени с открытием роскошных резиденций Roberto Cavalli, к которым модельер и его огромный штат сотрудников сейчас активно готовятся. После Дубай клубы откроются в Лондоне, Милане и Майами. А там глядишь и до нас очередь дойдет...

Источник/фото: www.luxist.com