No One представляет капсульную коллекцию обуви от лучших итальянских брендов

В преддверии нового сезона шесть итальянских брендов создали модели с уникальным дизайном,  которые будут представлены эксклюзивно в сети бутиков No One. В капсульную коллекцию вошли обувь и аксессуары Baldinini, Vic Matie, Principe di Bologna, Pantanetti, Fabi и Barracuda.

Principe di Bologna

Самую большую коллекцию новинок представит Principe di Bologna. Итальянский бренд создал модели, в которых удивительно тонко и деликатно переплетены мастерство, традиции обувного производства с более чем 60-летней историей и современный дизайн.

Baldinini

Следуя принципу, по которому в образе основной акцент должен быть отдан именно обуви, креативный директор бренда Джимми Балдинини использует в моделях смелые цвета, фактуры и их комбинации. Эксклюзивно для No One он разработал дизайн ботильонов на высоком каблуке с острым носом, в духе 80-х годов прошлого века, которым пронизана вся коллекция. И модель туфель, которая идеально дополнит повседневный и деловой образ.

Fabi

Жокейские сапоги от Fabi – новое прочтение классического силуэта. Комбинация материалов не только элемент дизайна, но и важная конструктивная деталь, благодаря которой сапоги будут выглядеть безупречно не одну осень.

Vic Matie

Ботинки Vic Matie – экспрессия современного стиля,  в котором дизайн вступает в диалог инновационными технологиями и ноу-хау. Модель выполнена из металлизированной кожи и нейлона, декорирована контрастной шнуровкой и широкой лаковой застежкой на липучке с логотипом бренда.

Еще одна новинка от бренда – удобная, вместительная, лаконичная кожаная сумка-шопер универсального черного цвета. Благодаря функциональным ручкам и съемному регулируемому ремню ее можно носить как в руке, так и на плече.

Pantanetti

Изумрудно-зеленые ботильоны Pantanetti в ковбойском стиле даже спустя годы будут выглядеть стильно и притягивать взгляды. Модель на широком устойчивом каблуке с характерно приподнятым носком выполнена из искусственно состаренной замши и кожи с принтом под рептилию.

Barracuda

Новая вариация на тему футуристичного дизайна кроссовок создана брендом Barracuda эксклюзивно для No One. Объемная текстурированная подошва, спортивные элементы, лаконичный силуэт отвечают тренду на демократичность и расслабленность, но декоративные вставки из кожи и замши ярких цветов, не дадут раствориться в толпе модников.