Дарья Мороз показала откровенный танец в мини из «Содержанок» Богомолова

35-летняя актриса показала кадры из сериала «Содержанки». На них Дарья Мороз станцевала в блестящем мини-платье.

Сериал Константина Богомолова пока транслируется на платном видеохостинге. Актриса Дарья Мороз, которая играет одну из главных ролей, показала кадры из предстоящей третьей серии (листайте карусель). На них ее героиня после бокала шампанского в соблазнительном платье танцует под чувственную композицию «Моя душа рваная» в исполнении Сабины Ахмедовой. «Отвечаю сразу: да она сама поёт», - отметила Мороз.

В своем проекте режиссер без прикрас показал жизнь гламурной и распущенной Москвы с романами, изменами, интригами и продажной любовью. Дарья Мороз играет сотрудника уголовного розыска Лену Широкову, которая расследует убийство девушки в модном клубе. Она знакомится с молоденькой провинциалкой Дашей (Софья Эрнст), только окунувшейся в этот опасный мир.  

instagram.com/d_moroz

Мороз была замужем за Богомоловым и родила ему дочь Анну. Пикантности дебютной работе Константина в жанре многосерийного фильма придали слухи о его романе с Ксенией Собчак, которая тоже исполнила в проекте небольшую роль.На премьере сериала Дарья появилась в откровенном наряде. Мероприятие посетила и Собчак.