Усэйн Болт стал лицом беговых кроссовок Puma

Шестикратный олимпийский чемпион представил новую модель спортивного бренда.

Puma презентовали модель кроссовок Ignite, призванных обеспечить максимальный возврат энергии во время бега. Представлять их пригласили ямайского бегуна, шестикратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта. 10 февраля 2015 года на Таймс-сквер в Нью-Йорке группа спортсменов вырабатывала энергию на специально установленных беговых дорожках, а когда она достигла 100% — Болт объявил о запуске кроссовок Puma Ignite. 

"Puma Ignite – это отличные беговые кроссовки, встающие в один ряд по качеству с известными шиповками бренда. Я провожу много времени, тренируясь в Puma Ignite, и эти кроссовки действительно помогают мне поддерживать необходимый уровень энергии", — признался спортсмен. Представители бренда рассказали, что это стало возможным благодаря технологии ForeverFoam, расположенной в пяточной части кроссовка и поглощающей ударные нагрузки.

youtube
нажми и смотри

Напомним, что в 2008 году Усэйн Болт впервые побил рекорд в спринтерском забеге на 100 метров. Сегодня он может похвастаться пятеркой мировых рекордов, четырнадцатью золотыми медалями в различных международных соревнованиях и мировой известностью.