Алессандра Амбросио презентовала собственную линию купальников

Модель создала 75 вещей для пляжного отдыха, каждая из которых, по ее мнению, является особенной.

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) представила вторую линию купальников Ále by Alessandra, в этот раз созданную специально для бутиков Everything But Water. В коллекцию вошли слитные купальники и бикини, а также пляжные туники с яркими принтами и легкие брюки. 

На официальной презентации в Лос-Анджелесе модель поделилась с журналистами своими мыслями по поводу новой коллекции: «Любой купальник должен, как мне кажется, иметь особенную деталь. Я хотела сделать что-то шикарное и богемное одновременно, но с такими типами кроя, чтобы это подходило для самых разных фигур».

Алессандра рассказала и о том, почему она выбрала для сотрудничества именно Everything But Water: «Я живу совсем рядом, и каждый раз, когда я проходила мимо этого места, мечтала, что моя коллекция однажды появится в этом магазине». Линейку для Everything But Water уже можно приобрести в любом из магазинов сети или заказать на официальном сайте. 

О создании собственной марки Алессандра Амбросио объявила в феврале 2013 года, а через год сама стала лицом первой пляжной коллекции для калифорнийской сети Planet Bluе. Так что если подтвердятся слухи о том, что Алессандра Амбросио и Адриана Лима (Adriana Lima), которые в декабре представят Fantasy Bra, покидают Victoria's Secret, девушке определенно будет чем заняться.