Украшения Chanel появились в продаже на Net-a-Porter

О том, что одежду из коллекций французского модного Дома через какое-то время можно будет купить онлайн, мы рассказывали несколько дней назад. Тогда президент Chanel Бруно Павловский заявил, что продажи через интернет в какой-либо форме они запустят уже к концу следующего года — но все случилось гораздо быстрее. В сотрудничестве с онлайн-ритейлером Net-a-Porter.com они организуют онлайн-продажи уже сейчас. Правда, пока только украшений.

Новая ювелирная коллекция Chanel Coco Crush будет доступна на Net-a-Porter с 15 апреля. Напомним, что в линейку входят браслеты и кольца, вдохновленные классической стежкой Chanel. "Мы решили, что было бы хорошей идеей посотрудничать с Net-а-Porter, модным и влиятельным порталом", — говорит директор ювелирной линии Chanel Бенджамин Комар. Впрочем, он отдельно отметил, что партнерство будет одноразовым.

Две недели назад произошло слияние Net-a-Porter.com и итальянской компании  Yoox Group, так что, вполне возможно, история с Chanel — лишь начало глобальных преобразований. Кстати, всем желающим приобрести украшения бренда онлайн стоит поторопиться: они будет представлены в продаже в течение всего трех недель.