Фаррелл Уильямс создал разноцветную коллекцию кроссовок для adidas

Американский исполнитель Фаррелл Уильямс представил яркую коллекцию кроссовок adidas Originals Superstar. Эта линейка могла бы получить название «50 оттенков Фаррелла», ведь в нее вошли кроссовки 50 цветов: от винного и темно-серого до лимонно-желтого и конфетно-розового. Так что варианты есть на любой вкус, а подобрать их можно совершенно к любому комплекту. 

Коллекция, по аналогии с популярной моделью спортивного бренда, получила название Supercolor. Сам Фаррелл очень горд проделанной работой: «Supercolor — это праздник равенства во всем мире. Среди 50 оттенков Superstar каждый может выбрать свой собственный цвет. Она более многообразна, чем что-либо когда-либо, а потому и более индивидуальна, чем все, что было до нее». 

Напомним, что в прошлом году Уильямс уже создавал коллекцию кроссовок для adidas, посвященную равенству, но она действительно была заметно менее масштабной. Лицом культовой модели Superstar он вместе с Дэвидом Бекхэмом, Ритой Ора и Дамианом Лиллардом стал в январе 2015-го, а линейка Supercolor оказалась логичным продолжением этого сотрудничества. Разноцветные кроссовки поступят в продажу во все магазины марки уже 27 марта.