H&M Studio показали лукбук новой коллекции

Подиумная коллекция, вдохновленная размеренной жизнью Майами и Палм-Спрингс.

Шведский бренд представил новую коллекцию премиальной линейки H&M Studio. Сезон весна-лето 2015 дизайнеры марки предлагают встречать в расслабленных комплектах, которые легко представить на жителях солнечных городов вроде Майами и Палм-Спрингс. Доминирующими цветами коллекции стали персиковый, нежно-голубой, белый и винный, а из материалов были выбраны шелк, трикотаж, деним и замша. 

Ставка в новой коллекции H&M Studio сделана на пижамные костюмы и вещи оверсайз. "Пижамы так легко носить, к тому же они очень красиво смотрятся, особенно с каблуками.  Днём нежишься на солнце, а вечером развлекаешься на вечеринке", — делится мыслями главный дизайнер H&M Анн-Софи Йоханссон. Кстати, базовые вещи коллекции выполнены в стилистике 70-х: дневные и вечерние комбинезоны, футболки с принтами и рукавами 3/4, джинсы клеш. 

В магазины H&M и в онлайн-продажу одежда поступит 12 марта. Напомним, что в прошлом году осенне-зимняя коллекция H&M Studio (вторая по счету коллекция этой линейки) была представлена на Неделе моды в Париже.