Воспитание чувств с новой lingerie-маркой Ruby Robe

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Шелковая пижама - это событие, которое должно произойти в жизни каждой женщины. Хотя бы один раз. Как поездка в Париж. И здесь авторы lingerie-марки Ruby Robe предлагают путешествие в мир собственных ощущений и грез.

Развитие своей чувственности - необходимая практика для современной женщины, которая находится в нескончаемом потоке рабочих задач и живет на огромной скорости. Чувственность можно и нужно взращивать через тактильные ощущения, ароматы в пространстве, развитие вкусовых рецепторов – то есть через осознанное проживание всего многообразия опытов, доступных нам в повседневной жизни.

Свою первую коллекцию Silk Essentials Ruby Robe создали именно для этого – чтобы сделать повседневную роскошь доступной. Марка предлагает пижамы, халаты, ночные сорочки, топы и шорты, выполненные из натурального шелка в отменном качестве с вниманием к каждой строчке. Шелк ласкает кожу и ухаживает за ней. Он дарит особенные ощущения, которые невозможно испытать в материалах из масс-маркет. Комфорт и лаконичность изделий позволяют сосредоточиться на своих мыслях и настроении, сохраняя при этом элегантную сексуальность.

Создатели марки признаются: «Мы предлагаем не вещи, а опыт, который их обладательница может получить. Это история, где собственное восприятие реальности важнее того, как на вас смотрят окружающие».