"Беглецы" Петр Федоров и Елизавета Боярская

Петя Федоров и Лиза Боярская в российском вестерне режиссера-дебютанта Рустама Мосафира по мотивам повести Глеба Пакулова "Ведьмин ключ".

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

25 сентября в прокат выходит новый российский драматический боевик "Беглецы" с нашим любимым Петей Федоровым, компанию которому составила Елизавета Боярская.

youtube
нажми и смотри

Действие разворачивается в начале XX века в сибирской тайге. Беглый каторжник Павел, спасаясь от преследователей, укрывается в прииске, где знакомится с немой Устей. По наказу мужа Устя ведет Павла через тайгу в поселок, но их путь оказывается смертельно опасен. Она знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых.

Лиза Боярская поделилась впечатлениями от съемок, и после таких откровений мы захотели в кинотеатр еще больше: «Когда прочитала сценарий, тут же поняла: вот она, роль, которую я давно ждала! Устя — девушка абсолютно дикая, жесткая, хмурая, неулыбчивая, да еще и немая. Подобный характер мне еще не приходилось играть... Поначалу мне художники «делали» крестьянские руки — пачкали, рисовали ссадины. Но вскоре руки приобрели естественную грубость, продираясь по лесам, я их изранила ветками, вся была в царапинах. Еще я впервые дралась в кадре, специально отказалась от дублерши, захотелось все сделать самой. Ощущения просто незабываемые».