21 июля выходит в свет долгожданный новый альбом Димы Билана.

В новый, третий по счету альбом артиста вошли самые громкие и любимые поклонниками хиты Димы Билана 2006 года, причем большинство из них предстанут перед слушателями в абсолютно новом, неожиданном звучании.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В 2006 году Дима Билан поднялся на новую творческую ступень и стал самым титулованым поп-артистом России!  Безусловными его достижениями можно назвать победы в самых престижных музыкальных конкурсах не только в Росии , но и за ее пределами:

Победитель в 2-х основных номинациях на MTV RMA 2005 - звание «лучшего артиста» и «лучшего исполнителя» года (общее число номинаций – пять)!

·   Представитель нашей страны на церемонии MTV European Music Awards в Лиссабоне как лучший исполнитель России !

·   Триумфатор Евровидения 2006!

21 июля выходит в свет долгожданный новый альбом Димы Билана.  Закрытый концерт-презентация на который смогут попасть самые преданные поклонники состоится 21 июля в одном из красивейших старинных тетров Москвы- театре имени Маяковского. Мероприятие безусловно станет музыкальным событием года .

В новый, третий по счету альбом артиста вошли самые громкие и любимые поклонниками хиты Димы Билана 2006 года, причем большинство из них предстанут перед слушателями в абсолютно новом, неожиданном звучании. Специально для российского релиза автор текстов Лара Д’Элиа написала русскоязычный текст суперхитов «NEVER LET YOU GO» и "LADY FLAME", которые  в русском варианте будут называться «Как устроен мир» и «Невозможное возможно».

В число песен альбома войдет и новинка, уже завоевавшая теле и радиоэфиры- композиция «Это была любовь» авторов Roamy Rom и  Music Mike , известных по суперхиту «На берегу Неба», удерживающего лидерство на протяжении года!!! практически во всех музыкальных хит- парадах.

Так же в альбом войдут песни С.Алиханова (автор«Ты должна рядом быть», «Как хотел я», «Ночь без тебя»),  Дениса Ковальского (автор«Поздравляю», «Милая»), Виктора Гуревича (автор«Я ошибся я попал») и конечно же самого Димы Билана.