Дочери Мерил Стрип появились в рекламной кампании & Other Stories

Сестры Мэми, Грейс и Луиза представили новую коллекцию сети люксовых магазинов.

В том, что Мерил Стрип (Meryl Streep) замечательная актриса и очень красивая женщина мы даже не сомневаемся, но вот еще один важный факт  — она мать четверых детей: троих дочерей и сына. Как раз ее дочери, 31-летняя Мэри Уилла («Мэми») Гаммер (Mary Willa Gummer),  28-летняя Грейс Джейн Гаммер (Grace Jane Gummer)  и 23-летняя Луиза Джекобсон Гаммер (Louisa Jacobson Gummer) приняли участие в съемке & Other Stories к новому сезону. 

Напомним, что & Other Stories  — это сеть магазинов класса люкс, а также бренд, основанный в 2013 году и являющийся дочерним предприятием шведской компании H&M. Для рекламных фотографий Мэми, Грейс и Луиза позировали на фоне солнечного Лос-Анджелеса в образах классических «California girls». Они примерили легкие джинсы, свободные блузки и туфли на плоской подошве из новой коллекции & Other Stories, а в руки взяли вместительные сумки. 

Многие успели заметить, что в каждой из девушек угадываются черты и обаяние молодой Мерил Стрип. И, пожалуй, этот факт делает кампанию еще более привлекательной.