Уроки любви по-норвежски

«Любовь – главный стимул, который движет норвежцами в их стремлении поделиться со всем миром сокровищами северных морей. На этот раз они открыли нам секреты приготовления рыбных блюд, сделанных с особой любовью», – директор Норвежского Комитета по Рыбе в России Ян Эйрик Йонсен.
Уроки любви по-норвежски

На прошлой неделе в московском ресторане ACCENTI прошел кулинарный мастер-класс молодого и талантливого шеф-повара Норвежского Гастрономического Института Адама Бьерка. Приглашенной ведущей стала Татьяна Арно.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Адам Бьерк представил интересные рецепты приготовления рыбных блюд под оригинальным названием — «Уроки любви по-норвежски». Он рассказал, как сделать закуски из норвежской сельди, которые подойдут и для вечеринки с друзьями, и для просмотра кино в уютной домашней обстановке. А в качестве свежего решения для ужина в кругу семьи порекомендовал горячее блюдо из норвежской семги.

Гости мероприятия смогли не только помочь в работе маэстро Адаму Бьерку, но и продегустировать шедевры его кулинарного творчества. Теперь они, скорее всего, будут искать на полках магазинов рыбу со специальным логотипом NORGE. Ведь именно такая рыба пробуждает лучшие чувства!