Уроки любви по-норвежски
На прошлой неделе в московском ресторане ACCENTI прошел кулинарный мастер-класс молодого и талантливого шеф-повара Норвежского Гастрономического Института Адама Бьерка. Приглашенной ведущей стала Татьяна Арно.
Адам Бьерк представил интересные рецепты приготовления рыбных блюд под оригинальным названием — «Уроки любви по-норвежски». Он рассказал, как сделать закуски из норвежской сельди, которые подойдут и для вечеринки с друзьями, и для просмотра кино в уютной домашней обстановке. А в качестве свежего решения для ужина в кругу семьи порекомендовал горячее блюдо из норвежской семги.
Гости мероприятия смогли не только помочь в работе маэстро Адаму Бьерку, но и продегустировать шедевры его кулинарного творчества. Теперь они, скорее всего, будут искать на полках магазинов рыбу со специальным логотипом NORGE. Ведь именно такая рыба пробуждает лучшие чувства!