Долгожданная новинка

Parmalat представляет новый продукт: Низколактозное ультрапастеризованное молоко
Долгожданная новинка

Компания Parmalat, мировой лидер в производстве UHT молока, представляет новинку в линейке молочной продукции – Молоко Parmalat Low Lactose (с жирностью 1,8 %).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В среднем в России непереносимостью лактозы страдает около 20 % населения. Наличие данной болезни обусловлено отсутствием либо недостаточной активностью фермента, который расщепляет лактозу – молочного сахара.

Лактозная непереносимость проявляется в ощущении тяжести в животе, расстройстве пищеварения, вздутии и других неприятных симптомах.

Parmalat Low Lactose – это низколактозное ультрапастеризованное молоко, в котором содержится минимальное количество лактозы (менее 0,1 %), благодаря чему молоко легче усваивается без неприятных ощущений. С помощью инновационных технологий мы расщепляем молекулу лактозы (молочного сахара) на легко усваиваемые сахариды.

Молоко Low Lactose сохраняет все полезные свойства молока и содержит жизненно важные питательные вещества (белки, кальций, витамины) .

Низколактозное ультрапастеризованное молоко идеально подойдет людям, которые страдают непереносимостью лактозы и тем, кто внимательно относятся к своему питанию и следит за своим весом.