Великий Айзек Корреа на один день в кафе Рубинштейн

кафе Рубинштейн
Великий Айзек Корреа на один день в кафе Рубинштейн

Уверены, что это имя знакомо в Петербурге никак не меньше, чем в Москве, но все же — создатель московских Correa’s, UDC, Corner Burger, Montalto и Black Market Isaac Correa Айзек Корреа родился в 1965 году в Нью-Йорке. Получил профессиональное образование в кулинарной школе Нью-Йорка, начинал работать поваром в нью-йоркских ресторанах Prima Donna и Chez Louis.
В 1995 году приехал в Россию, работал шеф-поваром в ресторанах American Bar & Grill, «Артистико», «Улей».
В 2003 году открыл в Москве первое собственное и, теперь уже, легендарное заведение — Cafe Correa’s.
Сейчас живет и работает во Флориде, девиз его BAKER & WIFE в Сарасоте — SIMPLE, DELICIOUS, AND IT JUST FEELS GOOD.
Гостей ждет изысканный ужин:
Первая закуска
Пастрами из лосося, разные листья салата с маковой заправкой, яйцо-пашот и зеленая фасоль.

Вторая закуска
Утка, приготовленная на низкой температуре и жареная лапша с ферментированным чесночным чили-соусом.

Основное блюдо
Половина карибского вяленого цыпленка, мини-картофель, бекон, брюссельская капуста.

Десерт
Панакота из сгущенки и козинаки из арахиса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Суббота, 23 июля, с 8 до 11 вечера
(Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 20)
Телефон +7 (960) 259-83-93