Лазурный берег Питера

с 21 по 27 июля в кантине Jerome на Большой Морской — неделя французской кухни!
Лазурный берег Питера


Если на этой неделе ты в городе, а не где-то на Лазурном побережье, то и не огорчайся. Погода в Петербурге ничуть не хуже, а для полноты картины кантин Jerome проводит Неделю французской кухни. Теперь у Большой Морской есть Лазурный берег! До 27 июля в ресторане можно попробовать классические блюда — террин из овощей, утиную грудку с инжиром, шоколадный десерт Муале! И французские вина в пару к блюдам. Например, легкие и освежающие белые к овощному террину: Chardonnay Marquis de Pennautier или Chablis Patrick Piuze. А если душа просит праздника, то как нельзя кстати к утиной грудке с инжиром подойдет отменное бордо Chateau Talbot 2003 или 2005 года из личного погреба Арама Мнацаканова.