Кухню ресторана Tsé Fung Saint Petersburg возглавил шеф-повар Чань Ю Со

Tsé Fung
Кухню ресторана Tsé Fung Saint Petersburg возглавил шеф-повар Чань Ю Со

сентября 2015 ресторан Tsé Fung Saint Petersburg представил журналистам нового шеф-повара ресторана – г-на Чань Ю Со.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чань Ю Со — шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе – работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин. Среди работодателей – сеть luxury-отелей Sangri-La, Solaire Resort & Casino Manila, Mandarin Oriental Hotel. Чань Ю Со приступил к работе в Tsé Fung Saint Petersburg в августе 2015 и уже в сентябре провел презентацию обновленного меню ресторана.

Презентация обновленного меню проходила при участии Фрэнк Шу, шеф-повара ресторана Tsé Fung Geneve, который является франчайзером петербургского ресторана. Фрэнк Шу имеет звезду Michelin, которую он получил руководя кухней ресторана китайской кухни Shang Palace в отеле Shangri-La Париж.

Ресторан Tsé Fung Saint Petersburg – это первый китайский ресторан по швейцарской франшизе в Санкт-Петербурге. Был открыт Forum Restaurant Group в декабре 2014 года. Прототип — Tsé Fung Geneve — расположен в отеле La Réserve на берегу озера Леман недалеко от Женевы. Основная концепция сети ресторанов – европейский взгляд на китайскую кухню.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Среди новинок обновленного меню Tsé Fung Saint Petersburg – сычуанский салат с цыпленком, суп с креветками, гребешками и тофу, рис по специальному рецепту Фрэнка Шу, филе говядины в специальном соусе из черного перца, филе чилийского сибаса с грибами и специальным соусом из черных бобов и, конечно, разнообразные дим самы.

Адрес ресторана: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна 13

Алена Панова
Алена Панова 13 Апреля 2017, 20:09
Мне очень нравится здесь, потому что во-первых рядом с работой, а во вторых всегда есть что то вкусненькое новенькое и всегда все свежайшее
Надежда Галушко
Надежда Галушко 24 Марта 2017, 15:33
Очень удачный получился первый ресторан))) Первая мысль была, когда мы вошли и устроились за большим круглым столом у окна - "Место надо запомнить!" .. Удачное сочетание высокого класса и домашнего уюта. Плюс конечно обслуживание! Кухню предлагаю оценить самостоятельно, потому что китайская направленность имеет вкусовую доминанту основанную на смешении.. На мой взгляд очень интересные эксперименты
Марина Талько
Марина Талько 20 Января 2017, 01:30
Люблю этот ресторан. Там всегда вкусно готовят. Но думаю для большинства россиян особо ничего не изменится) Нужно очень хорошо знать и любить китайскую кухню чтобы на раз отличить хорошее от еще более хорошего.. Я просто там наслаждаюсь моментом, как и положено обывателю с амбициями)
Chepauk Rodgro
Chepauk Rodgro 28 Декабря 2016, 20:54
Шикарное место с интересной кухней. Справки по блюдам от официанта существенно повышают интерес к ним (блюдам) Прекрасные дим самы без ограничений по воскресеньям..
Марина Привалова
Марина Привалова 20 Июля 2016, 17:35
Гастрономический квест.. блюда с практически с литературным сопровождением.. Инструкции и экскурс в процесс создания от официанта.. Все очень вкусно и вполне себе пристойно (вспоминая ютубовские ужастики про китайскую кухню) . Место очень приятное для нахождения там долгое время. Рекомендую местные дим самчики и конечно утку по пекински
Илья Рогов
Илья Рогов 18 Марта 2016, 11:37
Были в этом ресторанчике и отмечали маленькую но очень приятную дату. Традиционные блюда - дим-самы, свинина в кисло-сладком, говядина в карамели, темпура очень хороши. Лапша великолепна, салат из баклажанов удивителен. В зале было много детей с состоятельными родителями, было шумно, но обслуживанию это не мешало - все было быстро и четко.
Сергей Фролов
Сергей Фролов 27 Ноября 2015, 13:38
Подъехать сложно, а так место безусловно знаковое. Причем народ тему просек и по выходным весьма сложно не заказав столик приятно отдохнуть среди экзотичной китайщины
Илья Нагорный
Илья Нагорный 05 Октября 2015, 14:42
Очень приятное место. Для особых случаев. Цены не маленькие, но того стоит! Красивая отделка, приятная музыка и чудесная китайская кухня... Есть в этом во всем что то от сказки