Итальянская кухня

Развивать вкус и открывать для себя неизведанное стоит в сети ресторанов итальянской кухни «РОЗАРИО».
Итальянская кухня



В основу нового меню бренд-шеф ресторанов «Розарио» Андреа Базалья положил итальянские блюда, стараясь максимально приблизиться к традиционным рецептам своей родины.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Это классические блюда итальянской кухни: фарфале с беконом, цукини и тыквой, эскалоп из свинины по-вальдостански с грибами, луковый суп с горгонзолой, карпаччо из осьминога, салат с корнем сельдерея и гранатом, ризотто с лисичками, каре барашка с каштановым соусом, брускетта с грибами.

В «Розарио» всегда есть и авторские блюда шеф-повара: рулет из индейки с грибами, моцареллой и соусом из каштанов и филе сибаса с картофелем в белом вине. Также в меню появились изысканные десерты – штрудель «Розарио» с яблоком и грушей и осенняя панна-котта с фейхоа.

Можно, наконец, расслабиться и, не особо беспокоясь за фигуру, отдаться чувствам. И вкус – далеко не последнее из них!