«Я бы очень хотела увидеть Россию»: эксклюзивное интервью с актрисой Сэди Синк

Сэди больше похожа на рыжую фарфоровую куколку, чем на голливудскую звезду. Несмотря на свой юный возраст, она уже добилась мировой славы как модель и как актриса, сыгравшая Макс Мэйфилд в сериале «Очень странные дела». А недавно к списку ее профессиональных побед добавилась еще одна: она стала новым амбассадором Givenchy Parfums и приняла участие в съемках коллекции помад Le Rouge Deep Velvet. Мы поговорили с Сэди о первом мейкапе, идеалах красоты и мечтах детства.
Предоставлено пресс-службой Givenchy

Ты помнишь, когда впервые попробовала сделать себе макияж? Как это произошло?

Впервые я попробовала накраситься по-взрослому примерно на первом курсе средней школы. Но и тогда, и сейчас я не люблю слишком насыщенный макияж — в нем должно быть что-то одно привлекательное: глаза, губы... Помню, мне очень нравилось ходить по магазинам, покупать первую косметику и тестировать, играть с ней дома. Так совпало, что мои подруги тоже начали краситься, что стало для нас чем-то новым, захватывающим! Мы собирались вместе и придумывали разный макияж друг для друга — так было весело!

Есть ли у тебя идеалы красоты? Кто твои кумиры?

Как я уже говорила, я люблю естественный макияж. И в этом смысле актриса Вайнона Райдер является моим кумиром. Она всегда потрясающе выглядит, я восхищаюсь ее красивым лицом и естественным макияжем.

Кем ты мечтала стать в детстве?

Сколько себя помню, я всегда мечтала быть актрисой. Правда, учась в средней школе, я попыталась убедить себя, что хочу стать врачом. Наверное, это было вызвано частыми просмотрами «Анатомии Грей» (американский телесериал – медицинская драма, премьера которого состоялась 27 марта 2005 года на телеканале Американской телекомпании ABC. — Прим.редакции). В то время сериал смотрели все мои друзья! Но актерское мастерство победило физиологию и стало главной страстью всей моей жизни, и мне трудно всерьез представить себе какой-либо другой карьерный путь.

О каких самых безумных моментах, случившихся в твоей жизни, ты расскажешь своим детям?

Думаю, это будут те переживания и волнения, которые я испытываю, когда выхожу на красную дорожку или посещаю премиальные шоу, которые раньше смотрела только по телевизору. Мне до сих пор всё это кажется какой-то фантастикой, сюрреализмом. Я обязательно расскажу своим детям, как это происходит, в подробностях!

Расскажи о своем участии в проекте с Givenchy

Когда этот бренд обратился ко мне со своей идеей новой beauty-кампании, мне показалось, что это станет для меня интересным опытом. Я люблю и уважаю Givenchy, поэтому предложение от них стало настоящим подарком и захватывающей возможностью поучаствовать в чем-то новом, глобальном. Их философия макияжа показалась мне очень близкой: она прекрасно отражает и мои отношения с макияжем и то, что он заставляет меня при этом чувствовать.

Что особенно интересным показалось тебе в работе с брендом, и есть ли у тебя любимые косметические продукты Givenchy?

Givenchy - это такой культовый и авторитетный для меня бренд, и участие в их новой рекламной кампании для меня интересный и увлекательный опыт. Помада Le Rouge Deep Velvet — действительно красивый креативный продукт, который так интересно включать в мой повседневный образ красоты. Мне близок N36, вероятнее всего, он сейчас ближе всего мне по духу.

Чтобы ты пожелала своим поклонникам в России? Ты должна знать — их здесь много и они очень тебя любят!

Огромное спасибо за вашу любовь и поддержку! Это так удивительно - знать, что у тебя есть поклонники по всему миру, и это действительно очень ценно для меня и много значит. Я с удовольствием навестила бы вас когда-нибудь в России!