У одного хирурга: звездные пары, которые вместе увлеклись «тюнингом»

Когда в бьюти-индустрии столько возможностей «прокачать» свою внешность, грех оставаться в стороне. Вот и герои нашего материала вовсю пользуются благами «улучшайзинга» и… иногда начинают выглядеть, словно брат и сестра, не находишь?

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Александр и Эмма Малинины

«Все счастливые семьи похожи друг на друга», – говорил классик. Александр Малинин и его супруга Эмма так уж точно: улыбки у пары практически одинаковые. Дело не только в счастливых днях, проведенных вместе: скорее всего, чета посещает одного и того же косметолога, чей почерк мы и узнаем на лицах Малининых. «Закалывание» ботоксом и введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты разгладили возрастные морщины и… изменили мимику супругов.

Мужчина должен так же следить за собой, как и женщина?
Да, конечно!
Не обязательно

Александр и Анжелика Ревва

Из студента с заурядной внешностью Александр Ревва превратился в настоящего мачо и возвел образ комичного соблазнителя в абсолют в своем сценическом альтер-эго — Артуре Пирожкове. Но для этого ему пришлось поработать над собой. Помимо оттачивания актерского мастерства Александр прибегнул и к бьюти-процедурам. Юмористу приписывают блефаропластику (теперь и не скажешь, что у глаза Реввы немного навыкате), уменьшение скул, ринопластику (больше нет искривленной горбинки) и регулярные инъекции ботокса.  Супруга Анжелика не отстает и выглядит как и подобает светской диве: подтянутый овал лица, гладкая кожа и белоснежная улыбка.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Алле Борисовне не привыкать к комплиментам, но в начале года ее фолловеры превзошли сами себя, заявив под одним из снимков, что певица выглядит моложе своего супруга. При том что 43-летний Галкин и не пытается выглядеть серьезнее своих лет, а, напротив, судя по внешности, исправно посещает косметолога и «блюрит» свои фотографии.

Антон Гусев и Виктория Романец

О том, как меняют себя участники «Дома-2», уже ходят легенды. Одним из знаковых стало преображение бывшей героини шоу Виктории Романец, которой удалось изменить внешность с помощью инвазивной косметологии и пластической хирургии — и завоевать внимание тысячи подписчиков. Особый интерес к личной жизни Виктории подогревают ее отношения с Антоном Гусевым (также экс-участником «Дома»). Уход Гусева из первой семьи, ссоры, примирения и… идеальная картинка в «Инстаграм». Гусев, как и его супруга, привык посещать салоны красоты. Правда, поклонники обвиняют Антона в том, что он не знает меры и перебарщивает с инъекциями, отчего его лицо выглядит нездоровым и отечным.

Джиган и Оксана Самойлова

«Муж и жена — одна сатана», гласит народная мудрость. И если про Оксану можно смело сказать, что девушка взяла от «улучшайзинга» все (от услуг пластической хирургии по изменению формы носа, скул и увеличению груди до щедрых инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты, перманентного макияжа и дорогостоящей косметики), то у ее супруга это на первый взгляд не видно. Но если вспомнить, с чего всё начиналось, можно удивиться. Денис Устименко-Вайнштейн из подростка превратился в настоящую звезду Black Star — занялся спортом, отпустил бороду, набил татуировки, отбелил зубы. Думаем, список этих процедур будет только расти.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Она — икона стиля, за внешностью которой наблюдает весь мир, он — знаменитый футболист и секс-символ эпохи. Пусть этой парочке давно наступают на пятки новые кумиры, невозможно не восхищаться тем, как они выглядят. Во многом уходу за собой Дэвида научила Вики: футболист признается, что до знакомства с ней и не знал, что такое крем для лица и маникюр. Помимо антивозрастного ухода футболист пользуется автозагаром и пользуется услугами бровиста. Ну а на страже красоты Виктории стоит целый арсенал специалистов, среди которых диетологи, косметологи, визажисты и проч.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Фанаты не раз обрушивались на бывшего футболиста из-за чрезмерной ретуши на фотографиях в «Инстаграме»: то макияж разглядят, то филлеры, то неестественно белоснежную улыбку. Нам же кажется, это дело рук его супруги Анастасии Костенко, которая помогает мужу в ведении соцсетей. Ну привыкла девушка ретушировать фотографии и здесь не могла удержаться. Что до серьезных вмешательств во внешность —  нам кажется, что 32-летнему Тарасову решаться на настоящий «улучшайзинг» еще рано.

Фото: Instagram