Тесное декольте и ноги "без косметики" — конфузы "Оскара-2020"

От героев и гостей церемонии «Оскар» всегда ждут чего-то удивительного и необычного. Ну или хотя бы как минимум торжественного и нарядного — все-таки мероприятие бывает раз в году. Сама понимаешь, это не тот случай, когда можно не попасть в свой размер платья или, сделав макияж, забыть об остальных частях тела. Рассматриваем детали!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Мы уже обсудили макияж, прически и укладки «Оскара»-2020. Однако цельный образ составляет не только вышеперечисленное: иногда взгляд невозможно отвести от совершенно других деталей.

Хайди Клум

В целом образ Хайди смотрится потрясающе — и объемная прическа, и насыщенный макияж с акцентом на глаза (посмотри, как волшебно «работают» тени в коричневой гамме). Только вот грудь модели мешает лифу встать ровно — так и норовит вырваться на свободу. Как считаешь, сексуально это смотрится?

Джессика Альба

Всему надо знать меру — и если обсуждается бледный тон кожи некоторых знаменитостей, это не значит, что в почете — густой, бронзовый, с оранжевым подтоном автозагар. Как у Джессики Альбы, например.

Алессандра Амбросио

Декольте «ангела» Victoria’s Secret заставило наши сердца биться немного чаще. Во-первых, конечно, потому, что это красиво. А во-вторых, из-за банального опасения, что его содержимое не уместится в предложенных рамках.

А ты любишь платья с глубоким вырезом?
Да
Нет

Джоан Смоллс

А как тебе Джоан? Образ куда более смелый, чем просто глубокое декольте: декор в верхней части платья едва справился с задачей прикрыть бюст модели, что, впрочем, ничуть не смутило Смоллс — модель выглядела раскрепощенной и уверенно позировала.

Маргарет Куэлли

Героиня легендарного аромата Kenzo выбрала образ с отсылкой к древнегреческой культуре — чего стоит хотя бы прическа с плетением, которая так гармонирует с струящимся кремовым платьем. Из идеальной картины выбиваются ноги, которые очень хочется отвести в спа  на массаж — такими «уставшими» они выглядят.

Адриана Лима

Бразильская супермодель выглядела на afterparty настолько безупречно, что непроизвольно возник обратный эффект: на фото Адриана кажется немного… неживой. По-видимому, дело в холодной нюдовой гамме, которую Лима выбрала для макияжа и которой «спустилась» по всему телу. Хочется добавить образу больше румянца и вообще жизни!

Марта Стюарт

Желание Марты продемонстрировать публике свои ноги вполне обоснованно —  почему нет, если они стройные, подтянутые, да еще и украшены золотыми босоножками? Образ получился бы более цельным, если Стюарт уделила телу столько же внимания, сколько лицу, чтобы разница между цветом кожи не была столь очевидной.

Стелла Максвелл

Прическа, больше похожая на заколотую наспех челку, не смущает так, как экстремальный вырез, опустившийся гораздо ниже линии груди. Опять не очень удачно подобранный бронзер для тела: смуглый оттенок кожи чрезмерным образом подчеркнул хрупкость новозеландской модели.

Блэк Чайна

Никаких комплексов! Эпатажная телезвезда, модель и предпринимательница решила сделать сразу три акцента в своем образе, и мы сейчас не только про мейкап. Девушка надела платье с опасным разрезом, чтобы продемонстрировать большую татуировку на бедре, и совершенно не постеснялась экстремально оголить грудь. Даже слишком экстремально, не думаешь?

Фото: Legion Media