Околдовала! На кого променяли своих бывших девушек экс-ловеласы

Многие голливудские актеры очень любвеобильны и, прежде чем найти «ту самую», они встречались с многими женщинами. Нам стало интересно, кого мужчины все-таки выбрали, как выглядят эти избранницы и какой макияж они предпочитают. Если тебе тоже любопытно это узнать, смотри!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Джордж Клуни

Джордж Клуни считался раньше одним из главных голливудских ловеласов. Самое известное его увлечение – Рене Зеллвегер, блондинка с вечно кокетливым взглядом. Одни источники утверждают, что их связь была больше пиар-ходом, чем романтикой, а на вопрос, состоят ли Клуни с Зеллвегер в отношениях, сам актер отвечал: «Немного». 

После дерзкой блондинки Джорджу приглянулась итальянка Элизабетта Каналис. Девушка работала моделью и была моложе Клуни на 18 лет, её внешность – глаз не оторвать, но их пути разошлись. Элизабетта изъявила желание сыграть свадьбу, а Джордж соблюдал обет безбрачия и не рассматривал такого развития событий. 

Следующая спутница Джорджа — Стейси Киблер, вероятно, привлекла его абсолютно противоположными взглядами на брак — девушка за ним не гналась. У нее модельная внешность: длинные ноги, стройная фигура, волосы цвета блонд и острый носик. 

В 2014 году Джордж женился (наконец-то!) на Амаль Аламуддин, фамилия которой впоследствии изменилась на Клуни. Именно она стала той девушкой, ради которой актёр пренебрег своим 25-летним обетом безбрачия и сделал  предложение. Новая супруга так приглянулась фанатам Клуни, что они прозвали её «новой Джеки Кеннеди» — и всё благодаря утонченному стилю Амаль. Объемная копна темных волос, графичные брови, «голые» глаза и губы цвета пыльной розы — классический бьюти-образ девушки. На сегодняшний день все с нетерпением ждут появления пары на ковровых дорожках, чтобы еще раз полюбоваться безупречным внешним видом Амаль и её счастливым супругом.

Джуд Лоу

Самые серьёзные отношения Джуда Лоу продлились 6 лет. Его первой женой стала английская актриса Сэйди Фрост. Тёмные волосы, графичные брови и светлые выразительные глаза — звезда была иконой красоты середины 90-х. Девушка родила Джуду троих детей, но спустя 6 лет брак завершился разводом.

Иронично, что с еще одной своей возлюбленной актёр познакомился на съемках фильма, где играл роль разбивателя сердец. Место в сердце Лоу заняла Сиенна Миллер — очаровательная блондинка, любившая актуальный для 2000-х годов естественный макияж с акцентом на веснушках. Пара рассталась после измены Джуда с няней его детей.

Спустя много лет актёр начал встречаться с Алисией Раунтри — моделью, блогером и совладелицей французского ресторана на Манхэттене. Внешность девушки отвечала всем трендам середины 2010-х годов: волосы с плавным переходом от тёмных корней к светлым кончикам, пухлые губы и прямые естественные брови. Просто, но со вкусом. 

Кажется, после долгих метаний между моделями и актрисами Джуд Лоу наконец успокоился, повстречав на своём пути психолога Филиппу Коэн. Девушка предпочитает либо отсутствие макияжа, либо его минимум — тушь для ресниц и нюдовая помада. В одном из интервью актёр признался, что рад отношениям с непубличным человеком и заявил: «Она моя – и никого больше». Длинноногая блондинка Филиппа явно разделяет точку зрения Лоу, иначе бы пара вряд ли сыграла свадьбу в мае 2019 года. 

Леонардо ДиКаприо

Если и говорить про любовь к одному типажу, то нужно вспомнить о Леонардо ДиКаприо. Звезда, так долго остававшаяся без «Оскара», никогда не оставалась без одного — без верной спутницы-блондинки. В числе первых и самых известных девушек ДиКаприо была Жизель Бундхен. Длинноволосая и всегда с идеально ровным загаром актриса встречалась с Лео с 2000-го по 2005 год. Ее любимый макияж «без макияжа» до сих пор в тренде, и ему модель до сих пор не изменяет. 

Долго отходить от расставания с Бундхен Леонардо не планировал. Уже в конце 2005 года его заметили с моделью из Израиля Бар Рафаэли, роман с которой продолжался 6 лет. Внешне Бар во многом походила на бывшую девушку Лео: длинные волосы, окрашенные в блонд, идеальная по меркам модельного бизнеса фигура и пухлые губы.

Потом Лео встречался с Келли Рорбах, их отношения продлились меньше полугода. Модель отчетливо напоминает других девушек актера: длинные прямые волосы цвета блонд, большие глаза, аккуратный нос и пухлые губы. 

В конце 2017 года случилось удивительное: актёра заметили под руку с брюнеткой. Ею оказалась Камила Морроне — первая возлюбленная, отличающаяся цветом волос от остальных девушек ДиКаприо. Они встречаются по сей день. Это стало окончательно ясно после церемонии «Оскар-2020», на которой Камила и Леонардо появились вместе. И да, за три года девушка по-прежнему не осветлила волосы! Видимо, с годами вкусы мужчин могут меняться…

Колин Фарелл

Главный ирландский джентльмен Колин Фарелл в детстве был влюблен в Мэрилин Монро (а кто не был?). Фанаты находят сходство детской любви актёра с его первой женой — Амелией Уорнер. Романтичный факт: Колин сделал предложение будущей супруге на второй день после знакомства. В отличие от Монро Амелия была брюнеткой, но зачастую тоже носила каре. Отношения, хоть и начались крайне романтично, закончились спустя несколько месяцев после начала семейной жизни. 

Чуть позже Колин Фарелл начал отношения с Бритни Спирс — королевой поп-музыки тех лет. Тогда девушка предпочитала желтый блонд, размазанные смоки, яркие румяна и розовую помаду. Как закончился их «союз», думаю, ты знаешь и без нас.

Еще одни недолгосрочные отношения Колин пытался строить с Анджелиной Джоли. Актриса, будучи общепризнанным секс-символом, отвечала на знаки внимания актёра взаимностью и даже ухаживала за Колином, когда он болел, но ни во что серьезное флирт голливудской красавицы с ирландским джентльменом так и не перерос.  

В 2016 году актёр начал встречаться с Келли Мак-Нарма - девушкой из Монако, которая значительно отличается от всех предыдущих избранниц как внешне, так и по роду деятельности. Келли не причастна к модельному бизнесу или кино, она занимается благотворительностью, ведет закрытый инстапрофиль с менее чем тысячью подписчиков и чаще всего появляется на людях с прямыми темными волосами, минимумом макияжа и в простой одежде. И, кажется, актеру это по вкусу.

Криштиану Роналду 

Кого только не обольщал Криштиану Роналду! В числе его девушек была даже Кара Делевинь – модель, ставшая известной благодаря своим необычным бровям и построившая завидную карьеру. Актриса была замечена с Криштиану не так много раз, но отношения им приписать всё же успели.

Самые длительные отношения у Роналду сложились с россиянкой Ириной Шейк — они были вместе 5 лет. Модель имеет выдающуюся внешность: шикарные пухлые губы, длинные тёмные волосы и женственная фигура. Девушка в реальной жизни предпочитает носить минимум макияжа и никаких серьезных укладок.

Роналду недолго воздерживался от отношений после расставания с Шейк и сменил нескольких спутниц чуть ли не сразу после официального разрыва. Сегодня девушка футболиста — Джорджина Родригес, они вместе с 2016 года. Как уверяет Джорджина, в начале отношений с Роналду она была обычным продавцом в магазине одежды, где они впервые и встретились. Сегодня внешность девушки походит на большую часть инстамодниц: графичные брови, накладные ресницы, переобведенные на пару миллиметров контурным карандашом губы.

Роберт Дауни – младший

Роберт Дауни – младший еще подростком имел репутацию бунтаря и «плохого парня» и, видимо, потому никогда не был обделен женским вниманием. В далеком 1984 году избранницей актёра стала Сара Джессика Паркер. Молодая актриса впервые завладела вниманием СМИ именно благодаря развязному поведению Роберта. В те годы Сара предпочитала нюдовый макияж, мелирование на кудрявых от природы волосах, однако от ярких помад она не отказывалась. Пара распалась в 1991 году из-за наркотической зависимости Дауни-младшего.

По той же причине случилось еще одно расставание, точнее, уже развод. Певица и модель Дебора Фальконер родила Роберту сына, однако брак просуществовал всего 2 года. Дебора отличалась выразительным взглядом, которого она добивалась с помощью графичных приподнятых бровей и тёмного оттенка волос — он подчеркивал черты её лица.

С 2003 года Роберт Дауни – младший неожиданно для всех начал вести образ жизни примерного семьянина. На съемках очередного фильма он познакомился со своей будущей женой Сьюзан Левин. Девушка не любит делать акцентов в макияже, предпочитает хорошенько выровнять тон, накрасить ресницы тушью, а губы — сияющей помадой, и все. Видно, что Роберт счастлив с ней — и это хорошо!

Хью Грант

Актёр Хью Грант никогда не скрывал, что часто влюбляется в коллег на съемках. И Элизабет Херли не стала исключением, пару в течение 13 лет называли королем и королевой ковровых дорожек. Оно и понятно! Безупречная улыбка и крупные черты лица Элизабет в сочетании со всегда лаконичным макияжем делали своё дело.

Не обошёл стороной Грант и Сандру Баллок. Актёры играли влюбленных в картине «Любовь с уведомлением» и, видимо, неплохо вжились в роли. Роман длился недолго, но каждое их совместное появление было очень эффектным. Думаем, ты прекрасно понимаешь, какой макияж нравится Сандре, потому что она ему не изменяет уже много-много лет: тонкие четкие брови, легкие смоки, акцент на румянах и нюдовые губы. А темные прямые волосы с косой челкой, спадающей на глаза, вообще можно назвать культовыми. 

Спустя много лет актер встретил Анну Эберштейн. У пары родились сыновья, но вне брака — ни он, ни она не задумываются об узаконивании их союза. Говоря о бьюти-образе девушки, хочется отметить, что она любит экспериментировать с цветом волос, хотя наш любимый — каштановый с хайлайтами. Что касается макияжа, то он у нее очень простой: легкий тон, румяна, тушь и бежевая помада — в общем, бьюти-минимум многих женщин голливудских актеров.

Над материалом работала Каринэ Муратова.

Фото: Getty Images, East News, Legion Media