Кира Найтли на показе фильма «Игра в имитацию» в Лондоне

29-летняя актриса, ставшая только очаровательнее в ожидании ребенка, в преддверии премии BAFTA демонстрирует образ, в котором соединяются естественность и выразительность.

Fotobank / Getty Images

В сезон кинопремий актрисы борются не только за престижные награды, но и за внимание поклонников, а также неофициальное звание самых стильных и красивых, поэтому в этот период времени свои модные бьюти-образы они продумывают особенно тщательно. Кира Найтли тоже в игре, и заметно округлившийся живот — звезда на пятом месяце беременности, ждет первенца от своего супруга Джеймса Райтона — нисколько не мешает ей не только выдерживать конкуренцию, но и оставлять позади других голливудских див. 

На показе фильма "Игра в имитацию", за роль в котором Кира и номинирована на "Оскар", в преддверии церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне, звезда появилась в нежном, но в то же время не лишенном характера образе. С одной стороны, актриса решила сделать естественный макияж в гамме nude, с другой стороны, он выглядит даже в некоторой степени драматично. Все благодаря приемам скульптурирования, которые пустил в ход визажист звезды. Он подчеркнул скулы актрисы, сделал более четкими контуры ее лица. Без внимания не были оставлены брови (их выделили, сделав визуально более густыми и широкими) и, конечно же, глаза (их окружает серо-коричневая дымка теней, придающая взгляду глубину). Очень пышные и слегка небрежные волны "обрамляют" лицо и завершают образ звезды.