Как стать куклой: юные знаменитости, которые помолодели из-за операций

Ради карьеры селебрити готовы делать инъекции и пластику в совсем юном возрасте. После посещения хирурга одни разочаровываются и хотят вернуть всё обратно, а другие, наоборот, выглядят моложе, чем прежде. Читай, кто из российских инста-див изменил себя и сбросил 10 лет в свои 25.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Анастасия Решетова

Анастасии Решетовой всего 23 года, а модель уже успела подкорректировать нос, скулы и овал лица. Судя по фотографиям пятилетней давности изменения пошли на пользу знаменитости: теперь она выглядит как куколка, которой едва дадут и 20 лет. Тимати точно оценил новую внешность Насти.

Кристина Сысоева

Пластика кардинально изменила Кристину Сысоеву, мы ее просто не узнали на фото «до». Ринопластика, увеличение губ, наращенные ресницы и отросшие брови — вот что меняет человека. Если ранее Кристина была похожа на деревенскую простушку, то теперь исключительно на светскую диву.

Александра Маркина

Инста-блогер Александра Маркина на фото до вмешательства выглядела на 25 лет, а после удачной пластики носа (а возможно, и чего-то еще) девушка помолодела лет на семь и превратилась в настоящую красотку.

Анна Заворотнюк

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк на фото «до» выглядит как девушка, пережившая многое в этой жизни, — уставшая и очень вялая. А вот «после» Анна явно посвежела и превратилась в помолодевшую копию матери. Напомним, что актрисе всего 22 года. Да, звезда смотрится старше своего реального возраста, но после вмешательства хирургов она к нему хотя бы приблизилась.

Над материалом работала Анна Степнева.

Фото: Instagram, Вконтакте