Как сейчас выглядят героини наших сериалов, популярных в «нулевых»

«Бедная Настя», «Не родись красивой», «Папины Дочки», «Моя прекрасная няня»... Ты могла не смотреть эти сериалы, но главных героинь каждого из них ты наверняка запомнила визуально - ведь не остановить взгляд на экране, когда кто-то рядом смотрит телевизор, почти невозможно. Как же теперь выглядят когда-то популярные на всю страну актрисы?

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Елена Корикова, «Бедная Настя»

Очаровательная блондинка с хитрым взглядом покорила сердца миллионов телезрителей. О том, что на момент съемок актрисе было около 30 лет, догадывались немногие, ведь на вид дать ей больше двадцати было просто невозможно. Но сегодня все изменилось - возраст начал брать свое, на лице актрисы появились мимические и марионеточные морщины, потянувшие вниз уголки губ; появились небольшие отеки и мешки под глазами... О том, что же, помимо возраста, повлияло на внешний вид Кориковой, поклонники до сих пор спорят. Одни списывают все на алкоголь, к которому после расставания с Сергеем Астаховым пристрастилась актриса, другие винят некомпетентных пластических хирургов.

Анна Горшкова, «Бедная Настя»

Анна Горшкова остается все такой же эффектной, какой и была в начале своего звездного пути на съемочной площадке «Бедной Насти». Как признается сама девушка, ухаживать за собой в полной мере она начала только после тридцати пяти: примерила новый цвет волос и стала постоянным клиентом в косметологических кабинетах. На своей страничке в Instagram актриса часто делится любимыми бьюти-средствами и процедурами, которые посещает. Правда, есть и другое мнение: кто-то подозревает, что залогом вечной молодости стали уколы красоты, из-за которых мимика девушки стала «вялой», а лицо превратилось в маску.

Нелли Уварова, «Не родись красивой»
 

За преображением Кати Пушкаревой следила вся страна: из гадкого утенка на глазах восторженных зрителей девушка превращалась в прекрасного лебедя. Сегодня актриса Нелли Уварова выглядит эффектно: длинные волосы она сменила на модную короткую стрижку и забыла о тех самых круглых очках, которые делали из нее "ботаника". Неизменным осталось только одно - ее большие выразительные глаза.

Юлия Такшина, "Не родись красивой"


Образ глуповатой, но очень привлекательной секретарши тоже нашел в рядах телезрителей армию поклонников. С момента начала съемок прошло больше 10 лет, а Юлия Такшина, кажется, почти не изменилась. Разве что оставила  брови-ниточки и яркие серые "смоки" в прошлом.

Екатерина Гусева, «Бригада»


За изменениями в облике Ольги Беловой было интересно наблюдать даже по ходу сюжета сериала «Бригада». Из юной и наивной скрипачки девушка превращалась в верную жену криминального авторитета. Сама актриса Екатерина Гусева появляется на экранах уже четверть века, но столь солидный срок минимально повлиял на ее внешний вид.

Анастасия Задорожная, «Клуб»


Глядя на фотографии, даже не верится, что прошло уже более 10 лет с начала съёмок. Образ мечтательной студентки Василисы, который достался Анастасии Задорожной, полюбился зрителям с первого кадра. Сейчас девушку часто сравнивают с Верой Брежневой, обе - жгучие голубоглазые блондинки с потрясающей фигурой, которым сложно дать больше 25. В одном из интервью Анастасия поделилась своими секретами вечной молодости – тайский бокс, медовый массаж и минимум 2 литра воды в день.

Дарья Сагалова, "Клуб"

Помнишь ту зажигательную блондинку - танцовщицу с экстравагантным макияжем? Сейчас актрисе Дарье Сагаловой, исполнявшей эту роль, уже больше тридцати, но она может дать фору всем молоденьким девушкам и вновь с легкостью начать танцевать зажигательный гоу-гоу в экстремально коротком наряде. Ее фигура, как и внешность, почти не изменилась со времен «Клуба».

Елизавета Арзамасова, "Папины дочки"

Самую умную «папину дочку» сейчас просто не узнать. Две длинные косички она променяла на распущенные волосы, а квадратные очки в черепаховой оправе оставила на полке. На публике она и сейчас нечасто появляется с ярким макияжем: чтобы подчеркнуть свою естественную красоту, девушка прибегает к модному неброскому макияжу в пастельных тонах. Даже не верится, что эта нежная красавица - та самая боевая Галина Сергеевна.

Дарья Мельникова, "Папины дочки"

Еще одно невероятное преображение совершила Женя Васнецова. Истинная фанатка футбола с ободком в волосах, отсутствием какого-либо макияжа и преобладанием мужских ноток в характере - такой мы видели ее на протяжении 6 лет съемок. С выхода последней серии прошло чуть менее семи лет, и актриса Дарья Мельникова очень изменилась, став истинной леди: растрепанное каре превратилось в модную стрижку пикси, что смотрится гармонично и сексуально.

Ирина Андреева, "Моя прекрасная няня"

Да! Эта роковая блондинка - та самая маленькая Ксюшенька! Прошедшие 11 лет превратили младшую дочь Максима Шаталина в настоящую красавицу. Черты лица стали мягкими, от природы пухлые губы теперь выглядят еще объемнее, а красивые большие глаза приобрели хитрый женский прищур. Пару лет назад девушка решила перекраситься в блонд и, надо сказать, ее эксперимент удался - новый светлый оттенок еще сильнее подчеркнул тёмно-карие глаза актрисы.

А ты смотрела хотя бы один из этих сериалов?
Да
Нет



Екатерина Дубакина, "Моя прекрасная няня"

Из веселой и улыбающейся девочки Екатерина Дубакина превратилась в роскошную женщину. В этом году ей исполняется 31, но, как нам кажется, дать ей больше 26 просто невозможно. Все такая же молодая, энергичная и огненно-рыжая, она покоряет сцены театров и играет в кино.

Текст: Дарья Монтенегро

Фото: Persona Stars, Instagram, Vk.com