Егор Крид для VOICE: «Я в самом начале своего пути»

В рамках проекта #ЭТОМОЕ в поддержку Молодежной карты Mastercard Сбербанка Егор Крид дал VOICE эксклюзивное интервью в Дубае. Он рассказал о своих взглядах на жизнь, о счастье и успехе, о подготовке к большому сольному концерту и, конечно же, о своем решении принять участие в проекте «Холостяк».

Мы все загадываем желания в новогоднюю ночь и верим, что они обязательно сбудутся. А у кого-то мечты осуществились уже в последние дни 2017 года. Сбербанк и Mastercard организовали конкурс совместно с Егором Кридом, благодаря которому простые ребята побывали в сказке, выиграв поездку в Дубай на сольный концерт любимого артиста. VOICE тоже посчастливилось принять участие в этом событии.

Как все начиналось? 28 ноября Сбербанк, MasterCard и Егор запустили конкурс. Участники должны были записать фан-версию клипа #ЭТОМОЕ.

21 декабря стал знаковым днем для Влады, Оли и Никиты, которые были объявлены победителями масштабного конкурса. Им удалось не только побывать на концерте певца, но и провести с ним незабываемые несколько дней в ОАЭ.

Егор и ребята вместе сыграли в пляжный волейбол — не каждый день поиграешь в мяч с кумиром на пляже в Эмиратах.

Затем Егор и победители провели время в лаунж-зоне, болтая и наслаждаясь экзотическими фруктами и напитками, за которые Егор заплатил Молодежной картой Mastercard Сбербанка.

На этом сюрпризы не заканчивались: российский художник Макс Гошко-Даньков подарил участникам проекта #ЭТОМОЕ именные кроссовки ручной работы.

Но и это еще не все! Владу, Олю и Никиту ожидала самая впечатляющая часть — поездка в пустыню. Они не только покатались на багах с Егором, но и попробовали экстремальный вид спорта — сенд-серфинг по барханам.

Во время поездки в Дубай в рамках проекта #ЭТОМОЕ в поддержку Молодежной карты Mastercard Сбербанка Егор Крид дал VOICE эксклюзивное интервью.

Егор, ты часто путешествуешь и много времени проводишь заграницей. Но есть ли место, которое ты считаешь своим домом? Или ты человек мира?

Я считаю, что дом — это то место, где твоя семья и близкие, где тебе комфортно. Это может быть какая-то отдельная страна либо какой-то континент, либо отдельный город. Наверное, всегда буду считать домом место своего рождения — город Пензу. И, конечно же, тот город, который многому меня научил, воспитал, в котором я прошел полное становление мужчины, — это Москва. Я очень благодарен России за то, сколько всего она мне подарила, и за то, сколько качеств я сумел в себе развить благодаря ей.

Был ли в твоей жизни переломный момент, может, выход из зоны комфорта, который изменил восприятие?

На самом деле, моя теория остается неизменной. Я абсолютно уверен в том, что если ты хочешь побеждать, если ты хочешь быть успешным, то всегда нужно заставлять себя выходить из зоны комфорта. Потому что она не только разрушает тебя как личность, разрушает все твои начинания, твой бизнес, но и твое здоровье.

Какие минусы и плюсы твоего загруженного графика?

Есть один большой плюс: когда все очень плохо — это помогает тебе не думать об этом. Не погружаться в какие-то проблемы или депрессии. Это помогает быть продуктивным. Но при этом усыпляет в тебе какие-то настоящие искренние эмоции.

Многие гонятся за недостижимым состоянием абсолютного счастья, ожидая, что оно будет когда-то в будущем, другие живут мгновением и находят свое счастье в мелочах. А что для тебя скрывается под словом «счастье»?

Если честно, я пока не знаю, что такое счастье, до конца. Но мне кажется, что это что-то мимолетное. Момент счастья — это то, что ты можешь уловить и протянуть, но это точно не перерастет в день, в два, в три, в неделю и так далее. Многие люди говорят, что счастье — это развлечение. Но каждый ищет развлечение в разном: кто-то идет в парк аттракционов, кто-то — в бар или клуб, кто-то — на концерт. Я ловлю моменты счастья, когда я с любимым человеком. Я ловлю моменты счастья, когда прекрасная погода, греет солнце, я еду в пустыне через барханы и прыгаю на баге. Я ловлю счастье, когда вижу лица своих поклонников. Я ловлю счастье во многом, но точно и четко я не могу сказать, что это. Возможно, счастье для меня — это какая-то эмоция.

Егор, тебе всего 23 года, а ты уже очень многого добился. Есть ли какая-то негласная формула успеха, которую ты для себя выявил?

Я не считаю, что я многого добился. Мне кажется, что я в самом начале пути. И я надеюсь, что я буду думать так еще долго. И стараться сделать еще круче, лучше, сильнее. Формула успеха для меня всегда одна — это много работать и верить в себя.

Можно прийти к выводу, что «не останавливаться на достигнутом» – это про тебя. Раскрой свои грандиозные планы (творческие и не только).

Первый план из ближайших — это большой сольный концерт в Москве, который состоится 7 апреля. С режиссером шоу и моей командой мы занимаемся подготовкой каждый день. Все мы работаем над тем, чтобы из концерта сделать настоящее уникальное шоу. Чтобы каждый, выйдя с концерта, чувствовал: «хочу ещё».

Второе — это проект «Холостяк». Мы продумываем каждую новую серию, делаем ее уникальной. Надеюсь, зрители увидят большую разницу между этим проектом и другими пятью сезонами. Я уверен: для той аудитории, для которой было неприемлемым включить «Холостяка», сейчас это будет крайне интересно.

Третье — выпустить, наверное, одну из главных своих песен, которую я написал за последний год — «Миллион алых роз». Естественно, я буду продолжать выпускать синглы. И надеюсь, что у меня хватит времени в 2018 году для того, чтобы начать работу, а может, даже и выпустить свой третий сольный альбом.

Очень интересно! Егор, почему ты решил принять участие в шоу «Холостяк»? Ты думаешь, там возможно встретить настоящую любовь?

Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем черствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу «Холостяк» легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять, всё ради пиара или ради чего-то настоящего. Пока не знаю, что меня ждет. Но зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют российские СМИ.

Раскрой секрет, что на самом деле нравится мужчинам.

Девушки.

Давай немного поговорим о них. Блондинки или брюнетки?

Блондинки, брюнетки. (Улыбается)

Спокойный или яркий макияж?

По настроению.

Тебе больше импонирует естественная красота или... идеальные девушки-куклы?

Естественная красота.

Егор, в наше время у всего появился новый формат – онлайн. Как ты относишься к тому, что у многих вся жизнь протекает теперь только там, на просторах Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) и в других соцсетях?

Мне кажется, что из-за интернета все стало слишком доступным. И дети, которые пока не являются личностями и не имеют собственного мнения, сильно страдают. Они во многом не понимают, как себя вести, смотрят на каких-то кумиров, которые советуют им развязный образ жизни. Безумно обидно, что школьники, наверное, не испытают тех классных эмоций, которые мы испытывали раньше, когда нашими развлечениями были игры в фишки, прятки, когда у нас не было мобильных телефонов, когда были пейджеры, а первые телефоны выглядели как кирпич с антенной. Я помню, когда появилась первая полифония, мелодии, ИК-порты и так далее. К счастью, я застал это время и испытал то классное детство, когда мы брали напальчники, срывали рябину и играли в стрелялки. И все это было так круто! Я думаю, что в некоторых регионах это до сих пор есть. Но хотелось бы, чтобы это опять вошло в моду и ребята больше времени проводили в реальной жизни, а не в онлайне.

Кстати, конкурс #ЭТОМОЕ в поддержку Молодежной карты Mastercard Сбербанка тоже проходил онлайн. Вот и наглядный пример положительной стороны такого формата. Почему ты решил поучаствовать именно в этом проекте?

Раньше мы сами устраивали конкурсы и играли в какие-то игры, но мне кажется классным, что при коллаборации со Сбербанком и MasterCard мы смогли мотивировать людей и подвести их к тому, чтобы они поучаствовали в конкурсе, проявили себя, придумали какое-то креативное видео, объединились. Победители получили возможность полететь в Дубай, город XXI века, пообщаться с артистом, чье творчество им интересно, задать вопросы, получить ответы, увидеть не только мое выступление, но и другую страну!