#WEARECOLORS: лидеры команд рассказали о роли цвета в их жизни

Самый стильный и модный конкурс COLORS DE BENETTON подошел к концу. Совсем скоро мы узнаем, кто выдержал все испытания и привел свою команду к победе!

Четыре модных блогера — Мари Сенн, Мария Новосад, Милена Чижова и Мария Вей — выступили лидерами своих команд, у каждой из которых был свой цвет. Мария Новосад в команде «Желтые», Милена Чижова в команде «Черные», Мария Вей в команде «Красные», а Мари Сенн — в команде «Белые».

А вот и итоги третьего этапа, на котором участники соревновались в своем умении интересно поджать интерьерные композиции. Победителями стали:

https://www.instagram.com/p/BNKYlYqDcI8/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

https://www.instagram.com/p/BNUqX1CBPut/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)?taken-by=liyasartaniya

https://www.instagram.com/p/BNOtBUPgT1v/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)?taken-by=juli_cezarevna

https://www.instagram.com/p/BNLrS-ZhIil/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)?taken-by=strandear

Конкурс завершен! Совсем скоро мы назовем имя суперчемпионов, чьи работы будут выложены на сайте Thevoicemag.ru. Их увидит вся страна!

Напоминаем: четыре победителя, по одному от каждой команды, получат два ярких аромата COLORS PINK BY UNITED COLORS OF BENETTON и COLORS BLUE BY UNITED COLORS OF BENETTON! Первый раскрывается яркой, головокружительной игрой нот севильского апельсина и энергичного юзу. Мягкие и страстные ноты нероли и экзотический аккорд ноты чая мате подчеркиваются звенящими нотами фрезии, а в базе звучат ноты бобов тонка, оттененные кедром и тягучим мускусом. Второй аромат более романтичный и чувственный: его главный герой — роза, чье звучание дополняет оркестр из итальянских цитрусов и маракуйи. В шлейфе перекликаются оттенки ванили, бархатного мускуса и пачули, которые раскрывают радостный и индивидуальный характер аромата.

Перед тем как огласить результаты, мы решили поговорить с лидерами команд о том, какую роль играет цвет в их жизни.

МАРИЯ ВЕЙ

https://www.instagram.com/maria__way/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

— Насколько сильно цвета влияют на твою жизнь?

— Наше сознание, поведение и настроение — конечно же, все поддается цветовому воздействию.

Поэтому в повседневной жизни я всегда стараюсь найти гармонию с цветом, ведь цвета не только управляют нашими чувствами и эмоциями, но и способствуют тому, как нас воспринимают люди вокруг.

И именно поэтому я окружаю себя яркими и насыщенными оттенками.

— С какими цветами ты чаще всего себя олицетворяешь и почему?

— Для меня всегда очень важно, как я выгляжу.

На что первое в одежде все обращают внимание и что сразу бросается в глаза? Конечно, цвет!

Утром, когда мы выбираем в гардеробе свой образ — обычно руководствуемся настроением. Ну а какое оно у людей, только что проснувшихся и опаздывающих на работу? Скорее всего, оно серое и угрюмое. А тем временем цвет нашей одежды сильно влияет на наши эмоции и окружающих. Поэтому, выходя из дома, внимательно подумайте о том, в каких тонах собран ваш образ. Я олицетворяю себя с яркими и иногда сумасшедшими цветами, а когда выбираю утром, что надеть, стараюсь избегать стандартных критериев моды и использую всю скрытую силу цвета.

— В каком виде эти цвета присутствуют в твоей жизни (интерьер, машина, одежда и т.д.)?

— Я всегда стараюсь окружать себя положительными эмоциями, которые дарят яркие цвета! Они у меня во всем — дома, в сумочке, в конце концов, я сама всегда одета в яркое. Моим цветовым фаворитом этой зимой стал красный цвет. Он такой новогодний, выразительный, красивый и согревающий.

Посмотрите: все вокруг нас красное — стаканчики из-под кофе в кофейнях, новогодние игрушки, веселый грузовик с газировкой в новогодней рекламе. Все это так поднимает настроение, что сразу же хочется окружить себя этим сумасшедшим цветом!

Зимой всегда очень важно найти гармонию между внешним обликом и эмоциональным состоянием, а красный цвет придает уверенность и помогает не впасть в зимнюю депрессию.

— Согласна ли ты с тем, что можешь быть того цвета, какого захочешь? И почему?

— У цвета, как и у человека, есть свой характер. Силу цвета мы чувствуем интуитивно, поэтому окружаем себя такими тонами и оттенками, на которые сами хотим походить. Мне кажется, что каждый человек отдает предпочтение какому-то одному цвету, по крайней мере — не больше, чем двум-трем.

И цвет, который вы предпочитаете, может многое рассказать о вашем характере и эмоциональном складе.

Не думаю, что я могу быть любого цвета, потому что предпочтение я все же отдаю ярким и положительным тонам.

Я не хотела бы окружать себя темными и мрачными цветами: чтобы жизнь была ярче, нужно делать ее ярче! И это не так сложно — ведь живем мы в сумасшедшем мире оттенков, полутонов и причудливых смешанных красок!

МАРИ СЕНН

https://www.instagram.com/mary_sennn/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

— Безусловно, цвет влияет на меня. На мое настроение. В интерьере я предпочитаю белый цвет, это создает ощущение чистоты, белый цвет отражает свет, увеличивая пространство, объем. Кроме того, можно играть цветными деталями, аксессуарами, меняя интерьер. Главным условием при выборе квартиры был цвет, мне важно, что меня окружает, поэтому, когда я нашла белую квартиру, сразу же сказала «да».

В одежде я тоже очень люблю белый цвет и нежные, пастельные тона, с легким оттенком розового. Когда надеваю на себя белую одежду, мне кажется, что я становлюсь лучше, добрее, открытее.

— Думаю, со светло-розовым, потому что он очень нежный, мягкий цвет. И хочется быть такой же нежной и милой. Белый – цвет спокойствия и открытости. Я часто себя чувствую именно так. Еще мне кажется, если в жизни больше белого – то чаще случаются белые полосы.

— В квартире есть розовые элементы декора. Так же часто в одежде. Но преобладает именно белый цвет. Начиная с белых стен и предметов интерьера и заканчивая обилием белых вещей в гардеробе. Ну и вообще, у меня кошка белая.

— Согласна, мы можем быть какими угодно. Неважно, касается это цвета, стиля, характера, настроения, вероисповедания, любви или музыкальных вкусов. Мне кажется, мы живем в классное время, когда можно фактически все, и это хорошо.

Милена Чижова

https://www.instagram.com/milenamurmur/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

— Можно сказать, что процентов так на 60 я зависима в какой-то мере от цветов и именно они преобладают в моей жизни, вещах, интерьере и успокаивают, радуют глаз.

— Черный, голубой и фиолетовый. Эти цвета встречаются в моей жизни чаще всего, и для меня они самые красивые и необычные, вдобавок они круто сочетаются между собой.

— Моя комната окрашена в фиолетовый, волосы тоже фиолетовые, а до этого были голубые (и только сейчас поняла, что до голубого они были черного цвета, хотя я не планировала, вот так совпадение!), много моих вещей черного и фиолетового/сиреневого цвета — джинсы, толстовки, сумки.

— Конечно! Ведь цвета — это не только вещи и окружение, но и внутреннее состояние, я верю, что каждый цвет олицетворяет какое-либо настроение, а оно, как известно, часто меняется, так что когда я спокойна, как удав, и довольна жизнью, то это черный! А если хочу веселья и безумий, то это однозначно голубой! Фиолетовый же в моей жизни несколько спокоен, несмотря на свою яркость, и я бы сказала, что это цвет знаний и работы, сосредоточенности.

МАРИЯ НОВОСАД

https://www.instagram.com/marienovosad/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

— Цвет влияет на мою жизнь так же сильно, как погода за окном или музыка, которая играет во время тренировки. Ведь цвет есть во всем: в каждом здании и каждом предмете внутри этих зданий, в одежде, которую мы достаем утром из шкафа, и еде, которую заказываем на ланче. Цвет может вызвать у меня чувство спокойствия и равновесия (белый, голубой) или желание держаться от всего, что окрашено в этот цвет, подальше (ярко-желтый, почти неоновый). Да, цвет играет одну из главный ролей в жизни человека, пускай чаще всего мы об этом и не задумываемся.

— Лично я себя олицетворяю с бархатно-синим цветом, потому что этот цвет для меня является самым женственным и вызывает только самые нежные и спокойные ощущения. А также горчично-желтый, потому что он пробуждает чувства уюта и домашнего тепла, а это, как ни странно, как раз то, что я чаще всего слышу в свой адрес от друзей и зрителей.

— Чаще всего именно эти цвета появляются в моей жизни в мельчайших деталях: обложка ежедневника, сережки, подкладка в вечерней сумочке. Пудрово-синий для меня — очень женственный цвет, поэтому вызывает только нежные и спокойные ощущения, а горчичный — самые теплые, так как ассоциируется с любимым сезоном, осенью.

— Если ответить на этот вопрос с точки зрения внешнего облика человека, то конечно. Сейчас, как никогда, мы в любой момент можем меняться в зависимости от нашего настроения. Пепельно-серые волосы? Пожалуйста. Полностью черный наряд? Почему нет! Сейчас нет правил того, как люди должны выглядеть. Мы выбираем свою внешность и меняем ее под наши собственные вкусы. Конец 80-х дал толчок этой свободе, и сейчас она только укореняется в наших жизнях.