Какие процедуры нужно успеть сделать за новогодние каникулы

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Залина Гуриева - звездный косметолог и хозяйка одной из самых успешных клиник в Москве - Elastobeauty. Среди ее клиентов Ольга Бузова, Рита Дакота, Анна Городжая, Миранда Шелия, Asti, Анна Калашникова, Юлия Волкова, Ида Галич, Мария Миногарова, Ольга Баранова и многие другие звезды, которые всегда выглядят очень хорошо. 

Мы узнали у Залины, какие процедуры она советует пройти за новогодние каникулы. Начать лучше с очищение и увлажнение кожи с HydraFacial. Процедура длится всего час и после неё не нужно реабилитации. Следующим этапом Залина очень советует сделать всесезонный пилинг BioRePeel. «Это мой фаворит! Идеально гладкая, сияющая, ровная кожа без пятен и широких пор вам гарантирована», - говорит косметолог.

А следом лучше сделать лазерный пилинг Fraxel, подтянуть мышцы и подчеркнуть контуры на аппарате Ulthera, улучшить качество и внешний вид кожи, напитать её необходимыми биоревитализантами с помощью мультифлексотерапии, 

Ну и на десерт - авторская инъекционная процедура Залины - «Молодое лицо», название которой говорит само за себя. Уверены, после такого комплекса коллеги и близкие удивятся вашему преображению, и вы сами останетесь довольны эффектом.