Нежность для девушек больших городов

Представляем два новых продукта от JOHNSON’S® Baby, которые помогут тебе сохранить кожу молодой и упругой!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Большие города дарят своим жительницам множество возможностей и удовольствий: интересная работа, романтические прогулки по городским улочкам, чашка горячего кофе в кафе с близкой подругой… Но при этом наша кожа нередко подвергается настоящим испытаниям из-за не лучшей экологии в мегаполисе и излишне сухого микроклимата в офисе и дома.
Молочко JOHNSON'S® Baby «Мягкий уход» подойдет всем представительницам прекрасного пола с нормальным типом кожи. Его формула содержит экстракт алое вера, глицерин и пальмовое масло, которые эффективно восстанавливают увлажненность женской кожи.


Молочко JOHNSON'S® Baby «Особый уход» понравится женщинам,  кожа которых склонна к сухости. В его шелковистую текстуру добавлено детское масло, известное своим интенсивным увлажняющим действием и способностью удерживать влагу глубоко в коже. Поэтому молочко прекрасно питает кожу, восстанавливая ее водно-липидный баланс и сохраняя естественную нежность. А входящий в состав компонент растительного происхождения сквален, который добывается из оливкового или пальмового масла, поддерживает высокий уровень защитных свойств кожи.