Бьютиголики, ликуйте! Sephora запускает акцию «Мини Мания»

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

«Мини Мания» - это наборы для ухода за кожей в мини-формате. Миниатюры позволят ближе познакомиться с новинками, подобрать для себя идеальные продукты, а еще компактные версии любимых средств поместятся в любую сумочку и всегда будут под рукой! Линейка включает в себя уход за кожей, декоративную косметику и парфюмерию различных брендов. Помимо готовых боксов, можно собрать набор самостоятельно или приобрести лишь одно средство! В коллекцию входят более 140 средств в мини формате, некоторые из них:

Компактные двухцветные румяна для лица Givenchy Le Prisme Blush

Представлены в восьми новых гармониях: от нежного и естественного до яркого и смелого, чтобы каждая женщина смогла выразить свою индивидуальность! Представлены в компактном лаковом футляре черного цвета, украшенного серебристым логотипом 4G.

Туалетная вода в дорожном формате Givenchy Live Irresistible Blossom Crush

Удивительное сочетание свежих цветочных лепестков и неожиданной ноты какао бобов, которая добавляет горчинки в сладкий аромат.

Маски для лица GlamGlow

Любимые маски в дорожном формате: повышающая упругость, моделирующая, с эффектом сияния, очищающая и увлажняющая!

Набор из 2-х помад Dior

Благодаря Rouge Dior больше нет необходимости выбирать между уходом за губами и макияжем: помада дарит увлажнение и идеальный оттенок с эффектом влажного сияния.

Резинка-браслет для волос Invisibobble Original Crystal Clear

Резинки-браслеты invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломы и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы.

Увлажняющий гель-концентрат усиленного действия в дорожном формате Clinique Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

Легкая текстура геля дарит коже заряд увлажнения на весь день.

Тканевые маски для лица  и патчи для области вокруг глаз Erborian

Маски на все случаи жизни: с экстрактом солодки, с активными увлажняющими веществами, с экстрактом женьшеня, бамбуковая, и даже bb- пигментом! А также патчи с экстрактом лакрицы и белого женьшеня.

Корректирующий крем для лица в дорожном формате Erborian СС

Мини-формат идеален и для тех, кому уже давно полюбился этот СС крем, чтобы всегда брать его с собой, и для тех, кто все еще сомневается покупать полноразмерную версию.

Жидкий хайлайтер жемчужного оттенка, миниатюра Benefit High beam

Хайлайтер рекомендуют наносить или на отдельные зоны, или смешивать со средствами для ухода за кожей для изысканного эффекта свечения.

Тушь для удлинения ресниц, миниатюра Benefit They're Real!

Удлиняет, подкручивает, приподнимает и разделяет ресницы, придавая им объем.