Чай или кофе?

Чашка утреннего кофе снижает вероятность болезни Паркинсона, рака печени и даже диабета.
Чай или кофе?

Канал АВС всерьез занялся исследованием на тему что менее вредно – чай или кофе. Чашка утреннего кофе снижает вероятность болезни Паркинсона, рака печени и даже диабета. Зеленый и белый чаи знаменит своими оздоравливающими свойствами. Что выбрать?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если ты любишь чай: Не забывай, что в нем содержатся антиоксиданты, полезные для сосудов и сердца. Ими максимально насыщен белый чай, немного меньше — зеленый. Эти типы чая наиболее натуральные, при продукции черного час листья долго обрабатываются и многие полезные вещества автоматически удаляются. Антиоксиданты снижают риск заболевания раком. Холодный чай вреднее горячего. В него часто добавляют химические вещества и сахар. Причем сахара в стандартной бутылочке чая больше, чем во многих шоколадках.

И все-таки чай полезнее кофе, считает Дэвид Кац. Но если ты привыкла к кофе – просто не превышай нормы.