Увлажнить самую обезвоженную кожу: лайфхаки по интенсивному уходу от La Colline

Увлажнить самую обезвоженную кожу: лайфхаки по интенсивному уходу от La Colline

Всем давно известно, что наша кожа на 70% состоит из воды, поэтому для того, чтобы она оставалась здоровой и красивой, необходимо поддерживать оптимальный водный баланс. Вот почему особое внимание бьютиголиков привлек запуск линейки средств ля ухода за обезвоженной кожей Moisture Boost++ от La Colline. Как правильно ухаживать за кожей с помощью косметических новинок, мы спросили у ведущего тренинг-менеджера бренда Елены Антиповой.

Многие девушки пропускают важные этапы в ежедневном уходе за кожей. Расскажите, в какой последовательности логично наносить ваши продукты и почему?

В швейцарской марке La Colline существует эффективная схема нанесения средств, и она нацелена в первую очередь на максимальный результат от ухода. Мы исповедуем многоступенчатое последовательное очищение: демакияж (глаза, лицо), очищение, тонизация, а затем уход - сыворотка + крем для глаз и лица. Рекомендуется 1-2 раза в неделю добавлять пилинг и маску!

Если мы хотим видеть в зеркале сияющую, свежую кожу, важны все эти этапы. Но, учитывая темп нашей жизни, можно соединить первые 2 этапа – демакияж + очищение, в один, используя Желе для очищения Cellular Face Eye no rinse Jelly. Все средства марки содержат эксклюзивный омолаживающий комплекс CMEAGE® , так что кожа уже на этапе очищения получает необходимые  для ее  работы компоненты.  Впоследствии создается  накопительный эффект (пролонгированное действие), и, как результат  – яркая, свежая кожа.

Является ли сыворотка обязательным компонентом в уходе? Чем мы рискуем, если исключим сыворотки из бьюти-ритуала?

Сыворотка - это высокоэффективный концентрированный продукт. Сыворотка есть в каждой линии ухода La Colline, почти всегда эти сыворотки имеют гелевую текстуру, поскольку в их составе нет жиров. Данный тип ухода — своего рода проводник активных веществ в более глубокие слои кожи, имеющий узконаправленное действие, решающее потребности кожи. Такой концентрат всегда наносится под крем. Как определить, нужна ли тебе сыворотка?  Это зависит от проблемы кожи, которая требует решения. Чем серьезнее проблема, тем быстрее ты ее решишь, подключив сыворотку. Лучше использовать ее совместно с кремом того же действия. Прмер  — увлажняющий серум с увлажняющим кремом той же линии.

Как правильно наносить спрей? Бытует мнение, что дымки нужно распылять только на влажную кожу, так как в противном случае они, наоборот, «заберут» воду. Как это работает?

Существует два способа наносить спрей. Первый - на чистую кожу, после очищения или после маски; тогда средство будет работать как увлажняющий тоник. Второй способ – использовать спрей как завершающий этап после нанесения макияжа, создавай вокруг лица "облачко" тумана.  При правильном составе средств как у La Colline  “забрать воду” нереально: спрей Swiss Alps Cellular Mist от La Colline нацелен на качественное увлажнение кожи в течении дня.

Нас всех волнует вопрос: что особенно чудесного в интенсивном увлажняющем курсе? Почему он стоит своих денег?

Интенсивный Увлажняющий Курс Cellular Eco-Hydration Treatment - это суперактивный продукт La Colline с очень интересным составом, который используется в течение 28 дней. Концентрат содержит 3 вида молекул гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом. Кожа не просто мгновенно получает максимальное увлажнение: начинает формироваться резерв воды в ее глубоких слоях!  Курс рекомендуется при сухой коже, при ярко выраженной обезвоженности и, конечно, в качестве профилактики 1-2 раза в год, если у тебя зрелая кожа (любого типа). Интенсивное увлажнение подарит эластичность, гладкость и наполненность. После завершения курса кожа будет выглядеть значительно моложе!

Расскажите о нескольких лайфхаках для максимального увлажнения кожи: возможно, есть особенные продукты или питательные вещества, которые мы недооцениваем, или определенные приемы в нанесении средств?

Для получения максимального эффекта увлажнения от ухода не забывай о масках! Увлажняющая маска La Colline творит с обезвоженной кожей чудеса. Даже если у тебя есть всего 5 минут, нанеси увлажняющую маску La Colline. В результате такого экспресс-ухода ты получишь нежную, “фарфоровую” кожу.  Существует и классическая схема: сделайте пилинг, нанеси под маску увлажняющую сыворотку, оставь маску на 15-20 минут (при этом лучше прилечь), а затем удали маску. Максимальная гладкость, сияние и отдохнувший вид обеспечены!

А теперь напоминаем тебе о главных героях этого материала!

Омолаживающая и увлажняющая сыворотка с клеточным комплексом Cellular Youth Hydration Serum

Сыворотка представляет собой комбинацию HydraCell Factor в его самой высокой концентрации и растительного глицерина - усилителя гидратации. Ее удивительно свежая текстура напоминает о ледниковой воде! Наноси средство ежедневно перед кремом для длительного увлажнения.

Омолаживающий и увлажняющий крем с клеточным комплексом Cellular Youth Hydration Cream

Крем с  мягкой текстурой обеспечивает увлажнение, оставляя кожу свежей и создавая на ней нежное пудровое ощущение. Для лучшей гидратации его формула обогащена скваланом - компонентом, схожим с липидами, формирующими гидролипидную пленку. Наноси утром и вечером после Cellular Youth Hydration Serum.

Увлажняющий омолаживающий бальзам Cellular Youth Hydration Balm

Щедрая кремовая текстура дарит увлажнение и комфорт, оставляя кожу нежной и бархатистой. Формула обогащена маслом ши, признанным за его питательные свойства. Идеально подойдет для сухой кожи Используйте его ежедневно, утром и вечером, после сыворотки. Можно применять только вечером в качестве глубокого питания.

Спрей для лица увлажняющий с клеточным комплексом Swiss Alps Cellular Mist

Это - спрей для увлажнения кожи в любое время суток. Благодаря своей освежающей текстуре он подарит ощущение комфорта, свежести, а также сияние. Просто закрой глаза и распыли его на все лицо, позволяя дымке опуститься на кожу.

Интенсивный увлажняющий курс Cellular Eco-Hydration Treatment

Средство содержит три вида молекул гиалуроновой кислоты: большие, средние и мелкие частицы с разным молекулярным весом. Эти три типа гиалуроновой кислоты увлажняют и разглаживают кожу на поверхности и в глубине. Наноси утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи в течение 28 дней.