Что такое бодрюшаж?

Chanel раскрывает тайну запечатывания своих парфюмов.
Что такое бодрюшаж?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Со дня создания № 5 в 1921 году Дом Chanel использует бодрюшаж для всех своих ароматов концентрации Parfum. Это особый процесс запечатывания флаконов, благодаря которому аромат не выветривается и надолго сохраняет свежесть. Бодрюшаж проводится вручную с помощью накладывания тонкой мембраны («бодрюш») на горлышко и пробку флакона, после чего мембрана закрепляется нитями перламутрового хлопка. В завершение на флакон ставится восковая печать.

Кстати, с 5 по 8 ноября Москву посетит специалист по технике бодрюшаж. Он расскажет о секретах и тонкостях этого процесса — с 5 по 7 ноября от будет в Beauty Boutique Chanel в торговой галерее «Москва», а 8 ноября в ЦУМе.

Фото: Chanel

Софья Саламаха
Софья Саламаха 12 Ноября 2012, 22:09
как мило
Юлия Вар
Юлия Вар 30 Октября 2012, 12:53
Вот таким вот нехитрым способом и превращается что-то обыденное в нечто уникальное и люксовое
Нинуля Нефрит
Нинуля Нефрит 26 Октября 2012, 14:37
Запечатывают прямо как драгоценность)))