Дерзость и стиль

Sugar Cosmetics – натуральные цвета для естественной красоты, и драматические – для смелого макияжа!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

У тебя отличное чувство юмора и ты любишь необычные, веселые штучки? Наверняка знаешь, что такие есть и в косметике!

Обрати внимание на марку Sugar Cosmetics, их косметика – это воплощение совершенной комбинации забавы, дерзости и стиля! Продукты Sugar Cosmetics – это натуральные цвета для естественной красоты, и драматические цвета – для смелого макияжа!

Наглядный тому пример – палетка Best Friend Makeup Palette от Sugar Cosmetics, здесь ты найдешь множество самых невероятных цветов и оттенков! Палетка содержит 16 цветов теней: роза, шампанское, золотой персик, мягкая слива, матовый черный, слоновая кость, мягкий зеленый, золотисто-розовый, жемчужно- розовый, жемчужно-белый и бежевый оттенок.

Палетка Best Friend, действительно, может стать твоей лучшей подружкой, ведь это целый кладезь самой разнообразной косметики!

Makeup Palette также включает 12 блесков для губ, румяна, бронзер, хайлайтер и плюс ко всему набор кисточек для каждого вида косметики!

И что самое интересное, такое многообразие никак не сказывается на объеме палетки, Best Friend Makeup Palette прекрасно складывается втрое, и помещается в твою косметичку!

Источник/фото: www.sephora.com