С хорошим вкусом

Следить за тем, что ешь, полезно не только для фигуры… Продукты распада съеденного выходят через кожные поры и определяют запах (и вкус) пота, слюны, спермы, а также влагалищных выделений у женщин. <br /> <br />

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Следить за тем, что ешь, полезно не только для фигуры…
Продукты распада съеденного выходят через кожные поры и определяют запах (и вкус) пота, слюны, спермы, а также влагалищных выделений у женщин. Считается, что у вегетарианок, питающихся исключительно растительной пищей и фруктами, они имеют более приятный запах и слабо выраженный вкус.
А вот выделения мясоедов отличаются кисловатым привкусом, таково следствие употребления белковых продуктов. Поэтому в предвкушении ночи любви и оральных ласк отдай предпочтение фруктам, особенно цитрусовым…

Не прогляди!
В последнее время все чаще в гинекологических кабинетах звучит диагноз “поликистоз яичников”. Причем выносят его женщинам любых возрастов.

Причин для развития поликистоза много: стрессы, простуды, наследственность и даже переезд в другую страну. Поликистоз – это гормональное нарушение, при котором в женском организме не происходит овуляции.
Самое неприятное, что его симптомы можно проглядеть, списав их на возрастные (или сезонные) проблемы. Кожа становится жирной, волосы – сальными, внизу живота появляются тянущие боли. Последствия же заболевания – бесплодие. Но поликистоз лечится! Для начала врачи прописывают препараты, снижающие уровень мужских половых гормонов и препараты, стимулирующие овуляцию. Если терапия не дает результата, тогда рекомендуется оперативное вмешательство – лапароскопия.

ХОДЬБА ПОЛЕЗНА
В прошлом году в Париже по улицам города прошли 5000 человек, размахивая розовыми шариками и ленточками. В Канаде в один день было высажено 140 тысяч розовых тюльпанов! В Киеве тысячи людей в розовых футболках организовали 15-километровое шествие… Все эти “розовые”
акции были едины в своей цели – поддержать борьбу против рака груди.
В июне подобное мероприятие пройдет и в Москве. Его задача – собрать средства на покупку оборудования для онкоцентров
и напомнить всем женщинам, насколько важно следить за здоровьем груди. Марш Avon “Вместе против рака груди” будет ярким и зрелищным. Если тебе уже исполнилось 18 лет, можешь присоединиться и ты!
Узнай подробности на www.avon-protivraka.ru или по телефону горячей линии (495) 792-36-20.