Маникюр и педикюр. Новые правила

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

С 16 апреля во всех салонах сети «Пальчики» действует новое меню услуг. Во-первых, теперь в пакет услуг "Все включено" в маникюре и педикюре бесплатно входит: снятие любого покрытия, обработка кутикулы вне зависимости от выбранного способа (классический, европейский, аппаратный) плюс покрытие укрепляющей базой.

Во-вторых, все услуги выполняются с использованием одноразовых наборов для маникюра и педикюра, которые можно забрать с собой после процедуры. Ведь здоровье и безопасность гостей – главный принцип салонов "Пальчики".

В-третьих, меню услуг пополнилось новыми процедурами для увлажнения, питания и восстановления кожи, кутикулы и ногтевой пластины. Например, во время маникюра или педикюра тебе могут нанести скраб (150 рублей) или маску (от 250 рублей).

На ряду с ними появились комплексные уходы, направленные на решение определенных задач. Например, комплекс Clarins с anti-age эффектом борется с признаками старения кожи, а комплекс SOS-восстановление для экстренного увлажнения кожи и укрепления ногтей подойдет для восстановления после регулярного использования гель-лака. Отдельная процедура разработана для ухода за ногами – детокс-комплекс на основе древесного угля.