Оптимальный вариант

Лиза Хоффман привыкла много путешествовать – чего стоят постоянные поездки вслед за мужем-актером Дастином. Если прибавить к факту переездов факты наличия четырех детей и отсутствия свободного времени, то станет ясно почему Лиза решила создать собственную линию косметики для "жизни в темпе".

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Лиза Хоффман привыкла много путешествовать – чего стоят постоянные поездки вслед за мужем-актером Дастином Хоффманом.
А если прибавить к факту переезда факты наличия четырех детей и отсутствия свободного времени, то всем станет ясно – Лиза умеет паковать чемоданы, помнить о мелочах и заботиться о собственной внешности в любых, даже самых полевых условиях.
По легенде Лизы, ей приснился сон, в котором все крема, лосьоны, сыворотки и другие важные для женской красоты вещи были отлично упакованы в необходимых объемах для определенного количества дней.
Необходимостью поделиться своим опытом путешественницы, следящей за своим внешним видом(очевидно, с целью, чтобы сон стал реальностью) госпожа Хоффман объясняет причину создания собственной линии косметики Lisa Hoffman Night & Day 24 Hour Skincare.
При создании линии ей помогла аналитик косметики Памела Вэйл, до этого работавшая с Avon и Revlon.
С весны продукты из новой линии косметики Lisa Hoffman Night & Day 24 Hour Skincare можно будет купить в Англии, Ирландии и Франции.