Джиджи Хадид рассказала о своих бьюти-запретах

Модельная карьера Джиджи Хадид набирает обороты, а это значит, что с каждой новой кампанией у девушки появляется все больше поклонников. Они стремятся не только повторять ее стиль (а здесь есть, чему поучиться), но и знать о ней как можно больше. Совсем недавно в интервью журналу People Джиджи поделилась своими бьюти-запретами. Читаем и вдохновляемся:

Во-первых, не нервничать, когда тебе делают косметические процедуры. "Когда я на съемочной площадке, то кто-то постоянно трогает мое лицо, а я не люблю, когда его трогают. Но я не могу вести себя как сумасшедшая, потому я научилась засыпать везде, где только смогу. И на бьюти-процедурах тоже", — признается Джиджи.

Во-вторых, не выщипывать брови. "Людям нравятся мои брови, и они очень удивляются, когда узнают, что я их не выщипываю. Вы можете посмотреть на мои детские фотографии, чтобы убедиться в этом. Конечно, иногда визажисты немного обрабатывают их у основания, но я никому не позволяю изменять форму" — говорит модель.

И в-третьих, не использовать фильтры в Instagram. "Конечно, я использовала их в первое время, но сейчас я не большой поклонник фильтров, — комментирует Хадид. — Однако я не имею ничего против редактирования фотографий, потому что это повышает качество снимков". 

Напоследок Джиджи дала совет, который ей, в свою очередь, дала ее мама: "Никогда не перебащивай с косметикой и старайся создавать простые образы". Лично нам кажется, что его можно назвать идеальным.