Дженнифер Энистон тестирует новинки для волос на подругах

Только во времена первых сезонов «Друзей» у Дженнифер Энистон была не такая прическа, как последние лет 10-15 — актриса неизменно стрижется «лесенкой» и дополняет свои образы распущенными волосами, слегка приподнятыми у корней и самую малость подкрученными на концах. Кажется, для того, чтобы волосы всегда выглядели так, звезда использует одни и те же проверенные средства, однако новинки, как выяснилось, Энистон тоже любит. А их действие она сначала проверяет на подругах.

«Они в некоторой степени предоставляют свои волосы в мое распоряжение, будто они куклы Барби, — говорит Дженнифер о своей подруге Кортни Кокс и йога-инструкторе Мэнди Ингбер, которые помогают ей найти лучшие продукты для волос. — У Кортни потрясающие по качеству волосы, а Мэнди кудрявая». Обеим девушкам Энистон дает средства марки Living Proof, совладелицей которой является звезда.

Помимо правильно подобранных продуктов у Дженнифер есть и другие секреты поддержания красоты волос. По словам актрисы, раньше она мыла голову каждый день, но позже отказалась от этого правила. Теперь, обходясь без мытья по 2-3 дня, она чувствует, что ее волосы здоровее.