Встречай #GLITTERMASK! Серьезный уход за кожей теперь с глиттером

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

GLAMGLOW® просто обожает блестки и выражает свою любовь к ним в новой маске #GLITTERMASK, которая не только обеспечивает превосходный уход за кожей, но и поднимает настроение!

Насладись сексуальной кожей и роскошным сиянием с инновационным голографическим средством GLAMGLOW, которое объединяет все преимущества удостоенной множества наград маски-пленки для лица GRAVITYMUD™ и ее мощного комплекса на основе солодки и листьев лекарственного алтея, погруженного в маску по технологии TEAOXI®.

Теперь твоя кожа станет еще более упругой, а контуры — четкими. Нанеси сверкающую звездами маску, дождись, пока она высохнет, а затем удали и насладись более упругой и подтянутой кожей. Не забудь сделать суперсияющее глиттерное селфи!

Сверкающие частицы в составе гелевой формулы GLAMGLOW не ощущаются на коже и не закупоривают поры. После высыхания сияющая маска-пленка легко удаляется. Дождись, пока средство полностью высохнет. Образовавшуюся пленку выбрасывают в мусорку.

 #GLITTERMASK - это высокоэффективный уход за кожей, который поднимает настроение. Насладись волшебной маской GRAVITYMUD™ #GLITTERMASK!