Make Up For Ever и A La Russe создали совместную коллекцию

Дизайнер Анастасия Романцова создала несколько предметов одежды специально для Make Up For Ever — в честь открытия двух корнеров марки после реконструкции.

Сегодня и завтра посетителей открытия двух корнеров Make Up For Ever, распахнувших свои двери после реконструкции, ждут подарки в виде вещей из лимитированной коллекции Анастасии Романцовой, дизайнера A La Russe, созданной специально для косметической марки. Результатом коллаборации стали косметичка (внутри нее будут мини-продукты Make Up For Ever), сумка-шоппер и свитшот, украшенные принтом — он изображает логотип A La Russe, "выложенный" с помощью помад. Это средство для макияжа было выбрано модельером неслучайно — Анастасия вдохновилась широкой палитрой помад Rouge Artist, которая включает в себя 100 оттенков.

22 января лимитированные подарки будут доступны в "Артиколи" в ТД "Весна", а завтра, 23 января, в "Артиколи" в ГУМе — при покупке продуктов Make Up For Ever от 3500 рублей. Также покупателей ждут скидки до 20% на весь ассортимент марки.

Make Up For Ever с Анастасией Романцовой и A La Russe связывает не только это сотрудничество — визажисты марки уже не первый сезон создают образы для показов дизайнера.